baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 нашла в инете диски на нашу машинку реплику 27-ю, всего за 2539 рэ ... забронила, собралась завтра выкупать, и что то стало стремно что больно дешовые.... и как купила ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 нашла в инете диски на нашу машинку реплику 27-ю, всего за 2539 рэ ... забронила, собралась завтра выкупать, и что то стало стремно что больно дешовые.... ты бы ссылку кинула посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Уже не верю что мою машину мне отдадут.. сегодня звонила мастеру (как и договаривались) узнать пришло ли досогласование от страховой. Он перевел стрелки на человека который занимается общением со страховой. Этот товарищ обещал послать сегодня документы в страховую!!!!!!!!!!!! Со словами : вы же только сегодня машину к нам поставили.. все ругательные слова были высказаны мною. Машина у них с 19 го февраля... через час перезвонить и обещали что к среде будет готова.... не верю уже и зла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @Маруся-спб,это в какой салон вы отдали машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Сигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @lilu, чугун, наверное! нееее ))) и как купила ...?) Купила в субботу в магазине "Колесо" на Приморском пр., сказали, что у них весь склад репликой завален и они как основной дистрибьютор их по низким ценам крупным оптом закупают ты бы ссылку кинула посмотреть а вот и ссылочка http://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels/model/88979/ только с 50м вылетом в наличии было всего 8дисков и их очень быстро купили, я успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) нееее ))) Купила в субботу в магазине "Колесо" на Приморском пр., сказали, что у них весь склад репликой завален и они как основной дистрибьютор их по низким ценам крупным оптом закупают а вот и ссылочка http://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels/model/88979/ только с 50м вылетом в наличии было всего 8дисков и их очень быстро купили, я успела нормальные диски мне вот ни как до шинки не доехать, что бы обуть свои тапки Изменено 4 марта 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Artem83, красивые диски, классно смотрится, когда комбинируют с черным. Я бы очень хотела найти подобные вот таким - и чтобы не за 23000-25000 и поменьше, так как эти 18-е, получается нужно и резину соответствующую)) Дороговато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Забрала свою ни капли не сделанную машину.с 19 го февраля ее вымыть успели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Забрала свою ни капли не сделанную машину.с 19 го февраля ее вымыть успели..... и что дальше делать будешь...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах