2greek 9 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Категорически извиняюсь за свое отсутствие. Жду новых встреч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 а можно и в шортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 а мне всегда казалось что джетта это девочка.. прошлую мою джетту Женей звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 А я думал вообще без джинсов!!! ??? а можно и в шортах нет у нас лета для шорт! вот скажите, почему так - как только закончилось рабочее время, так сразу испортилась погода? это ж просто закон подлости!!!!! а мне всегда казалось что джетта это девочка.. прошлую мою джетту Женей звали а эту как зовут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 нет у нас лета для шорт! за то красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 за то красиво ))) эстетствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) ну есть немного Изменено 9 июня 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Что-то я подумал о шортах и мне стало прохладно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Что-то я подумал о шортах и мне стало прохладно!!!! так мы про лето! когда жарко - можно и в шортах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Что-то я подумал о шортах и мне стало прохладно!!!! ну я думаю рано или поздно станет теплее так мы про лето! когда жарко - можно и в шортах ))) правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах