Перейти к публикации
Kashpik

Замена зеркал на Jetta IV

Рекомендованные сообщения

Замена наружных зеркал заднего вида, все механизмы работают и греют. Не устраивает трещины на корпусе и сам зеркальный элемент тонирован, а так-как стёкла тоже, ночью ваще нифига не видно. Вопрос вот в чём, чтоб поменять корпус или хотя-бы отдельно зеркальный элемент нужно снять обшивку двери или есть другие способы? И подойдут зеркала от других авто Бора или Гольф? У меня Джетта америка 2002 год. Заранее спасибо всем кто знает!

Поделиться сообщением

да зеркала просто поддень и они из корпуса выскачут.бора и гольф по кузову бтат и сестра :).а с амереканцем по кузову тоько доп лампами разница...

Поделиться сообщением

Спасибо! Просто мне сегодня в одном магазине сказали что кроме Джетты так-как Америка ничего не подойдёт.

Поделиться сообщением

только посмотрел фотки американца.точно такие же и на европейцах + подойдет еще от пассата б-5 и ауди б-5 от сеатов тех лет не помню точно такие зеркала или нет.так что втерают они тебе.денег хотят заработать :)

Поделиться сообщением

Да продавец сказал с виду одинаковые, а разёмы разные типа был уже случай и не подошли. Я тоже думаю брехня :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас