Перейти к публикации
Greck

Булькает в баке? (смешная тема)

Рекомендованные сообщения

Вобщем замечаю такую тему, когда бак почти полный, или больше его половины, то когда приезжаю в гараж, то слышно как там что-то булькает, причем продолжительно время... чтобы это могло быть? булькает со стороны топливного.бака... :twisted:

Поделиться сообщением

то и булькает, что в баке

а че тогда оно там булькает? я ждал минут 10-15 - не успокаивается :twisted:

Поделиться сообщением

че тогда оно там булькает? я ждал минут 10-15 - не успокаивается

:twisted::lol:

Поделиться сообщением

:lol::twisted::lol:

у меня в правой двери динамик (высокочастотник где зеркало) стал трещать так противно , думаю пипец замыкает (вот так немец)-ну фиг с ним ,заеду на сервис разберусь ,потом звук треска пропал ,потом появился ,точно думаю коротит , и вот еду с женой и опять етот звук , жена поняла проблему и говорит наедь на кочки (таких у нас много) , я в шоке - молчу и думаю нифига жена у меня в электрике разберается чтоли.......... , наехал на кочки смотрю на жену , она смотрит на меня достает из кармана двери пластиковую бутылку с водой и начинает пить ,я в смущении что происходит ..........?,она мне давай еще раз по кочкам ............, я молча по кочкам ,а сам уже переживаю все ли с моей женой в порядке .............., еду по кочкам и жена мне -:слишишь звука нет ! ,выбираю кочки посерьезней , жена поняла что кочки будут серьезные смеется и говорит ,не надо на кочки ЭТО пластиковая полупустая бутылка лежа в кармане двери создавала такой звук ,я не поверил , но проверив понял что сижу возле левой двери и не слышу что звук идет от бутылки ............... с женой долго смеялись :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Вобщем замечаю такую тему, когда бак почти полный, или больше его половины, то когда приезжаю в гараж, то слышно как там что-то булькает, причем продолжительно время... чтобы это могло быть? булькает со стороны топливного.бака... :twisted:

Я ж те говорил меньше кидай дрожжей, а ты мало градусов будет мало градусов :lol:))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

:lol::twisted::lol:

она мне говорит наедь на кочки (таких у нас много) , я в шоке - молчу и думаю нифига жена у меня ,

наехал на кочки смотрю на жену ,

она мне давай еще раз по кочкам ............,

с женой долго смеялись :lol::lol::lol:

Этож эротический блок-бастер !!!! :))))))))))

Масик без обид

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Во время езды топливо вздалтывается, в верхней части бака, в полостях скапливается воздух. Когда останавиваешься, топливо утихомиривается, его уровень выравнивается, и воздух начинает переходить из полости в полость, периодически, мелкими пузырями. Кроме того, происходит выравнивание внутреннего и наружного давления воздуха через клапаны. Бак пластиковый, резонирует довольно хорошо, звук бульканья довольно сильный.

Поделиться сообщением

то, что в машине что-то булькает - это однозначно, заметил это зимой, когда было холодно, булькало или перед торпедой или под капотом, такое впечатление что бульканье связано с климат-контролем. Сейчас, летом, это бульканье не слышал, а зимой регулярно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас