Waps 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Присоединяюсь! С днем рождения!!! Всего хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Присоединяюсь! С днем рождения!!!Желаю лет вам долгих и счастливых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 поздравляю с днем вареньем!!!! всего самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 С днюхой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Хоть и с опозданием, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Опять опоздала, сорри Саш, ну тогда я со стихами: У кого тут день рождения? Подставляй-ка уши! Я тянуть за них не буду – Просто сядь и слушай. Будь здоров, умен и счастлив, Хватай за хвост удачу. Не выпускай ее из рук – Проси машину, дачу. Фортуна - вредная девица, Любого может проучить. Желаю, чтоб хватило пороху Тебе Фортуну приручить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Присоединяюсь!!!! С Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 С прошедшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах