Перейти к публикации
Greck

Мойка с воском и другой химией тут!!!

Нужно ли мысть с воском или это понты все?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли мысть с воском или это понты все?

• Мою всегда с воском
      4
    • Мою по праздником с воском (мне пофиг машинке притяно)
      5
    • Один раз попробовал фигня этот воск
      1
    • Не пробовал и пробовать не хочу - Воск АЦТОЙ...
      1
    • Не пробовал еще :)
      9

Рекомендованные сообщения

Хочу повосковать твердым воском, только сначала надо клей с кузова поотдирать :)

Поделиться сообщением

Хочу повосковать твердым воском, только сначала надо клей с кузова поотдирать :(

От чего клей то? :)

Поделиться сообщением

От чего клей то?

защитной пленки для транспортировки

:wink:

Поделиться сообщением

а что диллер не смыл его?

Нет :wink: вернее не везде

Поделиться сообщением

Что касается нашей машинки, то стараемся ее почистить где-то раз-два в месяц. До этого стандартный набор использовал для мытья, теперь куплены ...

* Krauchen Wheel Washer (вроде так называется) - химия для чистки дисков от грязи и битума. Обрызгиваем, на 15-20 минут оставляем, потом смываем водой.

* Turtle Wax with PTFE - натирка после мытья. Образует неплохой слой защитной пленки, после попадания грязи, можно не боясь смахнуть ее тряпочкой.

* И еще небольшой набор по отчистке корпуса от битума, чуть позже напишу, что за модель, обрызгаваем загрязнения, на 15-20 минут оставляем - стираем слегка влажной тряпкой и все чисто :wink:

+ набор по отчистке внутренних поверхностей от грязи материя/пластик.

Поделиться сообщением

по поводу воска - я разницу вижу.

может, субъективно, но!

даже будучи присыпаной пылью на второй-третий день после мойки с расстояния не ближе 1-2метров (когад пыль уже различима на глаз) она выглядит чистой и блестит!!!

если без воска - блеск пропадает с первой припавшей пылью!

зы: диллер мне машинку помыл :wink:

Поделиться сообщением

ззы: мою раз в неделю. стандартный набор:

- снаружи бесконтактная

- внутри

- жидкий воск

обходится в 75грн на приличной мойке

плюс:

раз в две недели:

- натирка шин

раз в месяц

- молочком по приборной панели.

после трассы:

- мошки

итого, стоимость моей мойки колеблется от 65 (если внутри не пылесосить! - и такое бывает) до 95 грн (если всё включено, гы)

гл, думаю перейти на следующую программу:

раз в две недели - полная мойка со всеми прибамбасами и раз в две недели (в промежутках) - где нить на автоматической мойке - чтобы подешевле - и только снаружи - чтобы просто смыть налёт пыли и дождей!

Поделиться сообщением

Нет вернее не везде

Вернее везде не смыл :wink:

Поделиться сообщением

100b-102a.jpg

ZIP WAX - суперконцентрат с полирующим эффектом / 500мл упак-12

ZIP WAX - с полирующим эффектом в пакетиках(48шт.х25мл) / 48x25мл упак-1

ZIP WAX© - самый популярный в мире автошампунь. Его уникальная быстродействующая формула обеспечивает глубокую и безопасную очистку кузова, одновременно придавая ему стойкий блеск и защитные свойства, столь характерные для всех полиролей "Тертл Вакс" - после каждой мойки! Содержит активные вещества, благодаря которым создается более густая пена, растворяющая въевшуюся грязь, придающая окрашенной поверхности водоотталкивающие свойства

103.jpg

HOT WAX - ГОРЯЧИЙ ВОСК - всесезонный шампунь-полироль / 500мл упак-6

Это комбинированный автошампунь и полироль, позволяющий одновременно глубоко очистить, придать блеск и защитить лакокрасочную поверхность на срок до 4-х недель. Высокая моющая активность и защитные свойства делают прапарат незаменимым в зимний период, когда нанесние обычных полиролейзатруднено из-за низких температур

104.jpg

CAR WASH high gloss (быстро удаляет дорожную грязь и следы насекомых) / 1 л упак-6

Автошампунь High Gloss™ Car Wash от Turtle Wax- эффективно удаляет дорожную грязь и обеспечивает сверкающий "автосалонный" блеск. Удаляет следы насекомых и другие загрязнения лакокрасочной поверхности. Включает специальные суфрактанты и мягкие эффективные очистители, обеспечивающие качественную чистку.Не содержит силиконов или полимеров и идеален для всех поверхностей, включая "металлик".Биологически разложим и не смывает с лакокрасочной поверхности полироль

110a.jpg

WASH & SHINE (автошампунь двойного действия ) / 500мл упак-6

Автошампунь двойного действия быстро смывает дорожную грязь и создает защитный слой с бриллиантовым блеском. Уникальная формула автошампуня включает комбинацию моющих компонентов, мягких очистителей и суфрактантов, обеспечивающих блеск. Автошампунь безопасен для всех типов автоэмалей, не смывает полироль, биологически разложим

110b.jpg

ZIP RINSE MAGIC (ополаскивающий состав после мойки) / 500мл упак-6

Ополаскивающий состав от Turtle Wax, используется непосредственно после мойки автомобиля

110v.jpg

EXTREME WASH & WAX (быстроосушающий восковой шампунь) / 500мл упак-6

Разработан для особо глубокой очистки лакокрасочной поверхности с одновременным приданием ей водоотталкивающих свойств. Благодаря уникальной формуле, кузов покрывается блестящей защитной пленкой, способствующей очень быстрому водоотталкиванию. Автошампунь Extreme резко уменьшает необходимость в протирке насухо, придавая поверхности глубокий искрящийся блеск. Безопасен для всех видов лакокрасочных покрытий.[/img]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас