Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 @Fake Vinyl, сам блок поддерживает мультируль? Если да, то неправильно подобрана кодировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanmar 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Kameradы у кого-нибудь есть опыт установки подрулевого блока 1k0953549BK (1k0953549CH)- б/у? если да то как результат-есть ошибки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 @yanmar, аккуратная установка и правильное кодирование , результат... (если блок рабочий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanmar 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 @yanmar, аккуратная установка и правильное кодирование , результат... (если блок рабочий) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Кто знает, возможно сделать кнопки руля (управление звуком, треками) активными при выключенном зажигании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 возможно сделать кнопки руля (управление звуком, треками) активными при выключенном зажигании? нет не получится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 возможно сделать кнопки руля (управление звуком, треками) активными при выключенном зажигании? нет не получится ( Жаль, очень не удобно а то( у друга на бэхе 5ке так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) нет не получится ( Не буду спорить о Джетте, не помню распиновку штекера мультика. Когда ставил мультик,снятый перед продажей Джеттки, на Полину, надо было проделать определенные телодвижения, без которых на полуседане мультик не работает, если это не предусмотрено заводской комплектацией. Надо было от блока ВСМ протянуть САН (+ и -) и питание. Плюс я взял АСС+, т.е. от зажигания. Думаю, если подать питание от постоянного плюса, может кнопки и будут работать?! Это мое предположение, т.е. посмотреть схему, подать на этот провод плюс от аккума и посмотреть, что получиться. САН отвечает за подсветку кнопок и обмен информацией, но,возможно, без зажигания этот обмен и не будет работать, т.к. обесточен ВСМ Изменено 11 августа 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Думаю, если подать питание от постоянного плюса, может кнопки и будут работать?! Это мое предположение, т.е. посмотреть схему, подать на этот провод плюс от аккума и посмотреть, что получиться. Если на блоке будет висеть постоянный плюс, то по кан шине он будет постоянно будить гейт и таким образом высаживать аккум, Я проходил на своей шкуре, подключив блок парпилотра на постоянный плюс, а потом когда сдох аккум и потребление было гдето 500-700 миллиампер, я начал разбираться и устранил свой бок... А вообще можно соорудить через реле времени или на еще каких компонентах, но стоит ли овчина выделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Если на блоке будет висеть постоянный плюс, то по кан шине он будет постоянно будить гейт и таким образом высаживать аккум, Я проходил на своей шкуре, подключив блок парпилотра на постоянный плюс, а потом когда сдох аккум и потребление было гдето 500-700 миллиампер, я начал разбираться и устранил свой бок... А вообще можно соорудить через реле времени или на еще каких компонентах, но стоит ли овчина выделки? Поэтому я и не стал утверждать, не сильно силен в электронике. А если подключиться к РНСке, гейт ее ж отключает через пол часа? Он мультик не отключит? Или наоборот будет обратная реакция, что мультик будет ВСЕХ будить и сажать аккум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах