Перейти к публикации
Greck

Установка мультируля, подойдет ли мой подрулевой блок?

Рекомендованные сообщения

@Fake Vinyl, сам блок поддерживает мультируль? Если да, то неправильно подобрана кодировка!

Поделиться сообщением

Kameradы у кого-нибудь есть опыт установки подрулевого блока 1k0953549BK (1k0953549CH)- б/у? если да то как результат-есть ошибки и тд.

Поделиться сообщением

@yanmar, аккуратная установка и правильное кодирование  , результат... :super: (если блок рабочий)

• Like 1

Поделиться сообщением

@yanmar, аккуратная установка и правильное кодирование  , результат... :super: (если блок рабочий)

спасибо

Поделиться сообщением

Кто знает, возможно сделать кнопки руля (управление звуком, треками) активными при выключенном зажигании?

Поделиться сообщением

возможно сделать кнопки руля (управление звуком, треками) активными при выключенном зажигании?
нет не получится (

Поделиться сообщением

возможно сделать кнопки руля (управление звуком, треками) активными при выключенном зажигании? нет не получится (

Жаль, очень не удобно а то( у друга на бэхе 5ке так

Поделиться сообщением

нет не получится (

Не буду спорить о Джетте, не помню распиновку штекера мультика. Когда ставил мультик,снятый перед продажей Джеттки,  на Полину, надо было проделать определенные телодвижения, без которых на полуседане мультик не работает, если это не предусмотрено заводской комплектацией. Надо было от блока ВСМ протянуть САН (+ и -) и питание.  Плюс я взял АСС+, т.е. от зажигания. Думаю, если подать питание от постоянного плюса, может кнопки и будут работать?! Это мое предположение, т.е. посмотреть схему, подать на этот провод плюс от аккума и посмотреть, что получиться. 

САН отвечает за подсветку кнопок и обмен информацией, но,возможно, без зажигания этот обмен и не будет работать, т.к. обесточен ВСМ

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

Думаю, если подать питание от постоянного плюса, может кнопки и будут работать?! Это мое предположение, т.е. посмотреть схему, подать на этот провод плюс от аккума и посмотреть, что получиться. 
Если на блоке будет висеть постоянный плюс, то по кан шине он будет постоянно будить гейт и таким образом высаживать аккум, Я проходил на своей шкуре, подключив блок парпилотра на постоянный плюс, а потом когда сдох аккум и потребление было гдето 500-700 миллиампер, я начал разбираться и устранил свой бок... А вообще можно соорудить через реле времени или на еще каких компонентах, но стоит ли овчина выделки?

Поделиться сообщением

Если на блоке будет висеть постоянный плюс, то по кан шине он будет постоянно будить гейт и таким образом высаживать аккум, Я проходил на своей шкуре, подключив блок парпилотра на постоянный плюс, а потом когда сдох аккум и потребление было гдето 500-700 миллиампер, я начал разбираться и устранил свой бок... А вообще можно соорудить через реле времени или на еще каких компонентах, но стоит ли овчина выделки?

Поэтому я и не стал утверждать, не сильно силен в электронике. А если подключиться к РНСке, гейт ее ж отключает через пол часа? Он мультик не отключит? Или наоборот будет обратная реакция, что мультик будет ВСЕХ будить :) и сажать аккум?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас