Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А если подключиться к РНСке, гейт ее ж отключает через пол часа? возможно, но трудоемко, да и будет постоянная ошибка по связи аналогично с датчико дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 возможно, но трудоемко, да и будет постоянная ошибка по связи аналогично с датчико дождя А как ты думаешь, на полуседане получится такое? Думаю, гейт (ВСМ) не такой умный как на Джетте, мож ошибки не полезут. Чет меня тема заинтересовала, часто, сидя в машине, тыкаешь в мультик по привычке, а без зажигания - хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 надо пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Чет меня тема заинтересовала, часто, сидя в машине, тыкаешь в мультик по привычке, а без зажигания - хрен.Вот и меня это раздражает, хорошо бы исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 у меня тоже 1K0 953 549 CT и судя по описанию не известно чего в нем есть. Выше в ответах увидел что можно поставить ручку и активировать круиз. А довставить в руль кнопок и сделать его мульти получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 у меня тоже А довставить в руль кнопок и сделать его мульти получится?Нет. Да и проще руль просто сменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ну раз так все глобально менять.. то не буду. Дорого )) Максимум, может для удобства ручку круиза решусь воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @porogn, http://vwts.ru/forum/109287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 у меня тоже 1K0 953 549 CT мне кажется, что СТ у меня на Джетте стоял с завода и он вообще пустой. Возможно, путаю с СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Все правильно, СТ пустой как барабан. Полные, которые поддерживают и КК и мультируль (CD;CE;CF;CH;CJ;CK) Изменено 28 октября 2016 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах