Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Тачка ацтой галимый... чем то похоже на кетайавто Не, ну понятно, елы - куда там ей до Лады-Калины, до этого шедевра оригинального дизайна и вообще, автомобиля для настоящих мужчин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 все класно, но середина руля...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 дык этож пока концепт! на серийной машине как всегда ещё многое изменят, особенно салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Солидарен с вазоводом, калина отстой! А купеха сладкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Панель красно-синяя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Панель красно-синяя?! ??? мой монитор лжёт мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 jurec Джетточкину больше не наливать! По мне так какой-то недо-Passat CC. Хотя для новой Джеттки дизайн ничаво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 все класно, но середина руля...... +1 А так красивенько П.С. так и блок управления климатом как у нынешней Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 П.С. так и блок управления климатом как у нынешней Джетты Это у нынешней (модельного ряда 2010 года, которая с осени 2009 г. продается) просто элементы от будущей. А в будущей (2011 или 2012) в управлении всё (или почти всё) будет, как у Гольфа 6 в прошлом 2009 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Panda-9 у меня машина 2008 г.в., блок управления климатом как на последней фотке в стартопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах