Перейти к публикации
seoa40

Volkswagen построит для американцев купе на базе новой Jetta

Рекомендованные сообщения

Эврика, я понял что мне напоминает дазайн этой машины.

Он напоминает мне .... Калину :(

Особенно фары... Так же как дизайн 5-й джетты срисовали с приоры, также и дизайн 6-й срисовали с Калины.

от души жжешь :-D

Поделиться сообщением

:-D

Давайте выясним образ владельца Jetta! то есть какой у него мобильник, какой стиль одежды и тп! ну и конечно же - был ли у него раньше ВАЗ!

Поделиться сообщением

Он напоминает мне .... Калину :vecherinka:

Особенно фары... Так же как дизайн 5-й джетты срисовали с приоры, также и дизайн 6-й срисовали с Калины.

МихалычЪ, не надо злиться. Ведь коллега просто наконец раскрыл тайну, почему он пробрел Джетту 5 и теперь обязательно приобретет Джетту 6. :-D

Поделиться сообщением

Panda-9

Да Михалыч не на это злится. Просто замучался он джетку свою ремонтировать, а тут еще я все время кричу что хуже джетты лучше нету :-D

А я вот 16-го снова в ремонт)) Я уже забыл когда свою машину мыл на мойке, моет ОД бесплатно :vecherinka:

Свой первый ДР моя машина встретит там же, откуда года назад выехала, в ремонтной мастерской.

Поделиться сообщением

Момент первый - любовь к Вазаводу у меня уже давно. Помню как он, такой маленький ещё мальчонка, несмело писал первые сообщения...

Второй - мой авто прошел 35 тыщ км и кроме замены скоб и языка калитки бензобака проблем не было. Друг деццтва мой за год А6 угандошил, видимо от рук тоже зависит...

Поделиться сообщением

Он напоминает мне .... Калину :wink:

В этом заключается сущность немцев. Зачем тратить миллионы на разработку дизайна. когда можно выменять эскизы на пузырь у инженеров автотаза))

А вообще, правда, очень похожи. Примерно как самовар и жопа

Поделиться сообщением

:wink:

Давайте выясним образ владельца Jetta! то есть какой у него мобильник, какой стиль одежды и тп! ну и конечно же - был ли у него раньше ВАЗ!

Саша, а ты откуда все знаешь? :-D

Поделиться сообщением

:umnik::lol::lol: можно переносить в "......триндят о жизни..."

Поделиться сообщением

Да уж, ценник на такую тачку будет явно под мульенчик :read: Еще чуть-чуть и по цене до тигуана дотянет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас