Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Эврика, я понял что мне напоминает дазайн этой машины.Он напоминает мне .... Калину Особенно фары... Так же как дизайн 5-й джетты срисовали с приоры, также и дизайн 6-й срисовали с Калины. от души жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 VAZовод выпей йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Давайте выясним образ владельца Jetta! то есть какой у него мобильник, какой стиль одежды и тп! ну и конечно же - был ли у него раньше ВАЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Эврика, я понял что мне напоминает дазайн этой машины.Он напоминает мне .... Калину Особенно фары... Так же как дизайн 5-й джетты срисовали с приоры, также и дизайн 6-й срисовали с Калины. МихалычЪ, не надо злиться. Ведь коллега просто наконец раскрыл тайну, почему он пробрел Джетту 5 и теперь обязательно приобретет Джетту 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Panda-9 Да Михалыч не на это злится. Просто замучался он джетку свою ремонтировать, а тут еще я все время кричу что хуже джетты лучше нету А я вот 16-го снова в ремонт)) Я уже забыл когда свою машину мыл на мойке, моет ОД бесплатно Свой первый ДР моя машина встретит там же, откуда года назад выехала, в ремонтной мастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Момент первый - любовь к Вазаводу у меня уже давно. Помню как он, такой маленький ещё мальчонка, несмело писал первые сообщения... Второй - мой авто прошел 35 тыщ км и кроме замены скоб и языка калитки бензобака проблем не было. Друг деццтва мой за год А6 угандошил, видимо от рук тоже зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Эврика, я понял что мне напоминает дазайн этой машины.Он напоминает мне .... Калину Особенно фары... Так же как дизайн 5-й джетты срисовали с приоры, также и дизайн 6-й срисовали с Калины. В этом заключается сущность немцев. Зачем тратить миллионы на разработку дизайна. когда можно выменять эскизы на пузырь у инженеров автотаза)) А вообще, правда, очень похожи. Примерно как самовар и жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Давайте выясним образ владельца Jetta! то есть какой у него мобильник, какой стиль одежды и тп! ну и конечно же - был ли у него раньше ВАЗ! Саша, а ты откуда все знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 можно переносить в "......триндят о жизни..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_RU 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да уж, ценник на такую тачку будет явно под мульенчик Еще чуть-чуть и по цене до тигуана дотянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах