Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Момент первый - любовь к Вазаводу у меня уже давно. Помню как он, такой маленький ещё мальчонка, несмело писал первые сообщения... ... возмужал, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Тачка ацтой галимый... чем то похоже на кетайавто Более того: спереди смахивает на лансера, сбоку - БМВ, сзади - Ауди. Я не ожидал этого от ФВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Листал журнал АвтоРевю и наткнулся на это!!!!! С зади смахивает на Ауди А5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Тут глянь) viewtopic.php?f=27&t=7596&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ну и ладно Зато счастья было при обнаружении не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 О хочу такую или такую, но в виде седана и у нас в россии и за цену которая сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Свежая инфа: http://autorambler.ru/journal/news/13.0 ... 560961065/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ооочень нраитсаа!!! похожа на во многом на аудюху а4 или а5, но оооч круто) у бати прост а4, вот и бросилось в глаза ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YZDM3jelCzs Изменено 23 февраля 2012 пользователем Scend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 симпотяшно )) Главное что б сделали нормальную версию, с нормальным двигателем, а то они там кажется что то про гибрид заикались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах