Перейти к публикации
vkylymnyk

Проблема з парктроником Steelmate PTS800V3B

Рекомендованные сообщения

Поставив на свою джету парктронік на 8 датчиків Steelmate PTS800V3B до цього були тої самої фірми тільки на 4 датчики і все було добре та змінивши на 8 датчиків появилась проблема показує що є перешкода но насправді її немає но проблема є не не постійною то є то зникне, вже змінював і датчики став старі, міняв місцями, майстер ставив досвідчений порекомендували його як одного із найкращих в Тернополі. Якщо в когось була така проблема не обовязково із стілмейтом може іншої фірми були парктроніки то відпишіть.

Поделиться сообщением

не понемаю албанский, можно по русски?

Поделиться сообщением

Установил на свою джету парктроник на 8 датчиков Steelmate PTS800V3B до этого были той самой фирмы только на 4 датчики и все было хорошо и сменив на 8 датчиков появилась проблема. Показывает что есть препятствие но на самом деле его нет, но проблема является не постоянной то есть то исчезнет, уже менял и датчики устанавливал старые, менял местами, мастер ставил опытный порекомендовали его как одного из лучших в Тернополе. Если у кого была такая проблема не обязательно с стилмейтом может другой фирмы парктроники то отпишите.

Поделиться сообщением

может низко датчики установленны? Передние!

Поделиться сообщением

у меня тош бывает глючат, после мойки и именно зимой в морозы.

Поделиться сообщением

Попробуй повесить обманки в виде конденсаторов.

Поделиться сообщением

Это дело не в морозе я думаю может ли бить проблема в блоке но не уверен мастер которий делал уверяэт что в блоки. Исключаю что дело в датчике старыэ хорошо работали но их было 4 а нужно 8. Завтра мне пообещали что одолжат новый блок там тогда и посмотрю в блоки ы ли в неправельной устанвки

Поделиться сообщением

изначльно ставил 8 датчиков и монитор -- проблем нет. проще всего старое все выкинуть и новое поставить .. цена вопроса 100 баксов.

Поделиться сообщением

ставил старые но не помагло постоянно сигналит одна и таж сторона завтра буду менять блок и если дальше будет срабатывать буду давить на мастера который ставил, если нет то нужно искать блок бо тот блок мастер розобрал и болк слетел с гарантии уже и не хочу етих парктроников

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас