vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Поставив на свою джету парктронік на 8 датчиків Steelmate PTS800V3B до цього були тої самої фірми тільки на 4 датчики і все було добре та змінивши на 8 датчиків появилась проблема показує що є перешкода но насправді її немає но проблема є не не постійною то є то зникне, вже змінював і датчики став старі, міняв місцями, майстер ставив досвідчений порекомендували його як одного із найкращих в Тернополі. Якщо в когось була така проблема не обовязково із стілмейтом може іншої фірми були парктроніки то відпишіть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 не понемаю албанский, можно по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Установил на свою джету парктроник на 8 датчиков Steelmate PTS800V3B до этого были той самой фирмы только на 4 датчики и все было хорошо и сменив на 8 датчиков появилась проблема. Показывает что есть препятствие но на самом деле его нет, но проблема является не постоянной то есть то исчезнет, уже менял и датчики устанавливал старые, менял местами, мастер ставил опытный порекомендовали его как одного из лучших в Тернополе. Если у кого была такая проблема не обязательно с стилмейтом может другой фирмы парктроники то отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 vkylymnyk могет глючить на морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 может низко датчики установленны? Передние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 у меня тош бывает глючат, после мойки и именно зимой в морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Попробуй повесить обманки в виде конденсаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Это дело не в морозе я думаю может ли бить проблема в блоке но не уверен мастер которий делал уверяэт что в блоки. Исключаю что дело в датчике старыэ хорошо работали но их было 4 а нужно 8. Завтра мне пообещали что одолжат новый блок там тогда и посмотрю в блоки ы ли в неправельной устанвки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 изначльно ставил 8 датчиков и монитор -- проблем нет. проще всего старое все выкинуть и новое поставить .. цена вопроса 100 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 ставил старые но не помагло постоянно сигналит одна и таж сторона завтра буду менять блок и если дальше будет срабатывать буду давить на мастера который ставил, если нет то нужно искать блок бо тот блок мастер розобрал и болк слетел с гарантии уже и не хочу етих парктроников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах