Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 позвонил на горячую линию фв, решили после всех гарантийных замен выбивать обратно деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Дверь отремонтировали, все гуд Жду приглашения на остальные работы по суппортам, жгутику. Заказал топливный фильтр и свечи зажигания и еще кое что у Александра, теперь жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Пробег 48 тыщ с копейками. Поменял свечи. Топливный фильтр лежит в багажнике. Сделал тюнинх задних фонарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Пробег 52 тыщи прожег почти насквозь ковровой покрытие в багажнике 5*5 см. хз что с этим делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 У нас на рынке продают ковролин, который используют при переоборудовании микроавтобусов из грузовых в пассажирские. Материал похож на родное ворсовое покрытие, снизу прорезинен, достаточно жесткий на изгиб. По размеру вырезали кусок, стоило около 10 у.е., просто накинул сверху на родное и забыл про резиновый коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 jurec вариант, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 круто молодчик) особенно респектос за задние фонари и пацанский фонд))) он должен быть у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 круто молодчик) особенно респектос за задние фонари и пацанский фонд))) он должен быть у каждого не сразу понял про что ты)))) я его не разу так не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Пробег 55333. По дороге на работу, на узкой дороге белая нисан микра(за рулем девушка, мать ее, даже не притормозила) снесла своим зеркалом мое. Моя скорость 40, ее тоже около того. итог: корпус целый, зеркало треснуло в середине и откололся небольшой кусочек. буду искать зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ...за рулем девушка, мать ее, даже не притормозила.... мне бы такая дЭвушка снесла зеркальце, я бы с ней договорился без её матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах