kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Дрючь диллера по полной чтоб все поменяли и продиагностили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Варис гарантия начинается с момента приобретения авто у диллера пусть ей хоть 10 лет будет. давай, Варис, съезди, сделай диагностику ходовой и замени рейку скока раз делал диагностику, од кричит-все суппер, издий и радуйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Прошло два года с момента приобретения авто....пробег 64800 км ездит отлично, кушает терпимо. главное не ломается. на обслуживание потратил около 17 тысяч рублей. на бензин около 145 тысяч. на мойки около 3 тысяч. В общем катаемся и радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Пробег 65700 км. Загорелся новый значок на панеле, пора менять тормозные колодки. В планах замена тормозных колодок, тормозной жидкости и чистка форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Варис пора в клубный магаз... колодки в наличии))) ЗЫ: у меня тоже на таком пробеге примерно загорелись "колодки"... аккуратно ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 пробег 66513. заменил тормозные колодки и тормозную жидкость. колодки феродо, тормозуха кастрол чего то там месяца 2 глючит левый габарит, то горит то не горит, соответственно значек на приборке. стук суппортов добивает, думаю к лету что нить предумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 месяца 2 глючит левый габарит, то горит то не горит, соответственно значек на приборке. задний или передний? У меня тоже самое с задним. Пока не очень понятно, в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 месяца 2 глючит левый габарит, то горит то не горит, соответственно значек на приборке. задний или передний? У меня тоже самое с задним. Пока не очень понятно, в чем дело. передний..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 передний..... Знакомо. У несколько месяцев правый умирал, теперь тоже самое с левым. Менять не очень удобно, трудно подлезть. Кстати, по экзисту лампа идет с цоколем, а в действительности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 burgasko спасибо за замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах