Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Вроде бы созреваю потихоньку, после года эксплуатации, для создания своего бортовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 И так. Машина 2008 года. С лета 2008 мечтал об гольфе 5, к концу года решили брать. Много раз ходил в салон, смотрел, подбирал с манагером комплектацию итд, но в один вечер мне было предложено прокатится на джетте.....я влюбился в нее и спросил сколько стоит тестовый экземпляр. Озвучил ценник в 560 тыр пробег 8000(коврики в салоне, брызгавики стояли) (без пробега стоила 612) Решено, берем. к 30 декабря 2008 года набрал сумму, проплатил, но манагер, который должен был снять ее с учета не явился на работу после карпаративчика как я был зол на него (кстати его я больше не видел там, говорят уволили) В итоге машину я получил только в январе 11 числа после праздников. В салон приехал с другом, на матрешке, в багажнике которой лежала уже зимняя резина. Доехали кое как до шиномонтажки, переобулись. Позже получил номера, талончик Тех.осмотра, страховку. С тех пор катаемся. За год проехал 28 т.км, то есть пробег сейчас 36 тыщ, было сделано 2 ТО на общую сумму около 8 тыщ рублей. Что могу сказать о машине.....ничего плохого сказать не могу. Когда начал на ней ездить, была радость от покупки, но реальный кайф от вождения начал получать через пол года, щас с таким кайфом гоняю на ней каждый день. За год практически ни какого тюнинга не сделал. Установил только уплотнитель в подкапотное пространство, и частично обклеил решетку радиатора черной пленкой, которую все собираюсь содрать. Динамика. Устраивает на все 150%. До джетты ездил на акценте, сейчас в семье есть королла(отчима) 08г. (122 лс 520 тыщ рублей), и аурис(матери 600 тыщ рублей) 08 г.(122 лс), на которых есть возможность погонять на выходных. Если ставить в ряд эти машины по критерию получения удовольствия от вождения то я бы выставил их в таком порядке: джетта, аурис, королла, акцент. Управляемость. Летом едет так, как должна ехать машина, то есть отлично. Зимой был очень рад когда завелась в -38. Правда к вечеру немного машина ругалась, загорелись какие то лампочки, доехал до ОД, сказали пройдет - прошло. Очень радует наличие АСР и АБС, по всякой каше-какаше и в гололед тупо жмешь на газ и едешь куда нужно. Жаль что нет ЕСП, хотя и не смертельно. Из косяков: иногда где-то просыпаются сверчки(временами), засорилась форсунка омывателя лобового со стороны водителя(поменял местами с пассажирской стороны, новые покупать не охота пока), моя щетка стала плохо чистить(как руки дойдут куплю), загорелась пиктограмма аирбага 4 дня назад (надо бы к ОД съездить), и самое неприятное, где-то месяца 2 уже-это глючат стеклоподъемники, не смертельно, но постоянно (тоже к ОД как нить заеду). Что вспомню напишу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Забыл Прикупил литье, затонировал зад, одел сидушки в майки. Наклеил на крышку багажника http://www.jettta-club.org (благодарность Саше-Греку) За год еще 2 раза ездил на встречу клуба в Уфе. Мужики - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Фотки машки в студию плз, особенно на литье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Вчера переобулся, доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ты что уже успел передний диск поцарапать? Диски кстати зачетные! Не могу понять какой радиус? 16,17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ты что уже успел передний диск поцарапать? Диски кстати зачетные! Не могу понять какой радиус? 16,17? Эти диски от VW Passat B6-R16 модель Adelaide. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 диски не царапал, это грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Пробег 437хх км. Полет отличный. тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Пробег 45 тыщ. Вчера прошел 3 ТО. 4600 рублей. Поменял масло, масленный фильтр. Заказал диагностику электроники(2-й раз загорелась ошибка подушки)-гарантийный случай, откопали ТПИ, под замену какой то жгут в двери. Еще заказал осмотр ходовой, сказал что стучат суппорта-написали на замену. За обе диагностики деньги взяли, хотя я начал качать права мол гарантийный случай и все в таком роде. Мастер мне: слушай.....ты на всех ТО только масло менял и все такое....свечи не менял, топливный не менял итд. В общем работой автослесаря доволен, работой мастера приемщика не доволен. Керг-Уфа. Сегодня забрали машину по гарантийному ремонту двери http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=543&p=104432#p104432 Впереди 4 дня пешей гимнастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах