Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Platan Я за дешевизной не гонюсь. там тоже самое что предлагает ОД токо на порядок дешОвше А таких интернет-магазинов, какой упомянут Вами, пруд пруди. ну да есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegVS 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Мне подарили просто спросил про подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Fedor 10 +1 Если такимх магазинов много, тогда к чему вот это: Вдруг потом не найдете. Я за дешевизной не гонюсь. Ух ты, сильно сказано Анекдот: Сидят 2 новых руcских. Один у другого спрашивает: - Ты за сколько этот галстук купил - В таком то таком то бутике за 1500$ - Ну ты лох, в бутике напротив точно такой же можно было купить за 3000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Я брал коврики + брызговики у ОД. Там летом какое-то спецпредложение было, получилось чуть ли не за полцены. Ковриками очень доволен . Они пристегиваются к полу, что очень удобно. Поэтому, мой совет, ковры лучше оригинальные брать. Но раз дилер заломил цену, то лучше часок потратить на веб-серфинг и найти оригиналы намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Требуйте брызговики в подарок. Коврики покупаем сами. ЗЫ: не подписывайте акт приёма, пока не дадут открывалку! если карман со шторкой %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 подправлю ЗЫ: не подписывайте акт приёма, пока не дадут открывалку! если карман со шторкой %) пока не отдадут деньги обратно и пожизненную гарантию не оформят + все ТО бесплатна и бенза на 10 лет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 "пока не отдадут деньги обратно и пожизненную гарантию не оформят + все ТО бесплатна и бенза на 10 лет вперед" + к этому 2 девочек в бикини,чтобы мыли в будущем а если серьезно,то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на одного сознательного человека стало больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо все за отклик. Буду давить на дилера, чтоб подарили, на коврики почти договорились. Но они скулять, говорять мы тебе скидки на машину 50 тыщ дали, а ты еще чего то хочешь. Скидка скидкой, а подарок подарком. По ВАШЕМУ совету если не датут, то останутся без всего - уеду как есть, потом докуплю. Так что ждите скоро соклубника, как заберу сразу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 20 января еду забирать джетту!!!Подскажите брызговики потом можно будет самому установить, а то официал просить 7 тыщ (жалко) и за коврики 5. Может взять без них, а потом докупить, денег впритык. Странно, я коврики купил у ОД за 3700р. и брызговики за 3800р.!Откуда такие большие цены? Это наглеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 20 января еду забирать джетту!!!Подскажите брызговики потом можно будет самому установить, а то официал просить 7 тыщ (жалко) и за коврики 5. Может взять без них, а потом докупить, денег впритык. Странно, я коврики купил у ОД за 3700р. и брызговики за 3800р.!Откуда такие большие цены? Это наглеж! Извиняюсь, коврики мне в подарок достались!я просто цену узнавал...а за установку брызговиков 900р спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах