Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Gramazeka поздравляю Ни гвоздя ни жезла,как говорят И как раз на новой машинке 24.01 приезжай в сокольники.ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 шасливец.....ау отзовись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Видимо добила его джетта в первый же день, пошел сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Не может нарадоваться на машинку!сидит в ней и не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 den68 у меня так и было в первый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Бухает, наверное, новоиспеченный джеттавод) Подождем до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Не все я ВАШ!!! Вчера вечером только забрал. Самая простенькая: 1,6, МКПП+ 1 пакет, черн.перл. 2010 модельный ряд Но я доволен, открывалку отдали, коврики подарили, брызговики не стал брать, сам куплю и поставлю. Боротового компа то оказывается у нее нету, а я и не знал, показывает только температуру за боротом - очень хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Gramazeka ну поздравляемсс))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Gramazeka поздравляю Ни гвоздя ни жезла,как говорят И как раз на новой машинке 24.01 приезжай в сокольники.ждём Спасибо, 23 поеду за номерами, так что на счет 24 обещать не буду. Если вдруг смогу куда в сокольники то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах