Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Встретились!!!!!!!!!!но наших,как обычно,никого!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 я так хотел но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 я так хотел но не успел Светлана хотел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 rude Светлана когда регистрировался был девочка, но теперь она сменил пол и стала мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Встретились!!!!!!!!!!но наших,как обычно,никого!!!!!!!!!!!!! Неправда - я был. На красной Джетте. Все было классно! Особенно мне "понравились" собственные ощущения, когда, напрочь забыв о том, что отогнал машину ко входу "Ашана", пошли после кафе к авто типа сфотографироваться и разъехаться, и я обнаружил, что ... "А где машино-то?" /с, Берегись автомобиля/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах