qwerting 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 После сильного дождя или после мойки автомобиля скапливается влага под внутренними уплотнителями (бархатистыми) задних стекол. Обратился к дилеру с просьбой разобраться в проблеме, дилер проблему признал, скрипя зубами, и поменял мне уплотнители. После 3,5 часов ожидания, мастер, меняющий уплотнители, заверил меня, что мои старые уплотнители были очень хорошими и причина попадания влаги в ином. Как вариант, мастером была высказана идея, что механизм стеклоподъемников надо поднять на один зубчик. После очередной бесконтактной мойки влага появилась снова. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решил? Не хочется время гробить на очередные догадки сервистника дилера, а то опять потратишь кучу времени а результат ноль. У дилера странная процедура: запишись в сервис - покажи-докажи неисправность - закажи зап. часть - запишись на замену - приезжай на замену Правда стоит отметить, что делают хорошо и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 хз, не понятно что где... фотку давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerting 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Влага скапливается наверху стекла под внутренним бархатным уплотнителем со стороны салона, фоток к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 да тош бывает после мойки влажно, хз, вроде не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerting 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 да тош бывает после мойки влажно, хз, вроде не смертельно Для VW такое не допустимо и если не долбать дилеров, то качество скоро приблизится к приоре. С 94 г. езжю на автомобилях концерна VW и такого косяка нигде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 да просто не очень понятно какое количество влаги! фотки бы! а так у меня ну слегка вроде и было влажно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 так а влага постоянно скапливаеться? может и влажность на улице с температурным режимом сказываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 да мне кажется конденсат однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Правда стоит отметить, что делают хорошо и аккуратно. Это где же такой ОД находится? П.с. СОРРИ ЗА ОФФТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 у меня вчера капало из очечника, что на потолке Еду себе вечером, тут что-то на руку -кап! думал глюк.. через пару минут еще раз - кап.. У дома свет включил, посмотрел, третья капля из щели очечника свисает Дырок в крыше не нашел.. Сегодня весь день не капало - надеюсь это все-таки был конденсат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах