Перейти к публикации
mmz

Скидка 10% на установочные работы в Autostudio

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите как лучше записаться, через сайт или по телефону для скидок и доброго отношения:) Ставим в Москве Parkmaster 4DJ-34 . 

Спасибо.

Поделиться сообщением

добрый день, возможно ли забронировать все стекла (кроме лобового) пленкой Llumar и задняя полусфера с тонировкой? Если да, то сколько будет стоить все это для Джетты6 и в каких пунктах это делается?

Добрый день.

Да, бронировку стекол плёнкой Llumar можно сделать. Весь автомобиль кроме лобового с учётом клубной скидки составит 6290р. Если хотим заднюю полусферу затонировать, то на выбор у нас несколько вариантов Прайс на плёнки . Выбираете оптимальный для Вас вариант. Скажем моё предпочтение отдам плёнке  Johnson. Цена, качество на достойном уровне.

Все работы Вы можете произвести в удобном для Вас центре. Звоните, записывайтесь.

Добрый день! Подскажите как лучше записаться, через сайт или по телефону для скидок и доброго отношения Ставим в Москве Parkmaster 4DJ-34 .  Спасибо.

Добрый день.

Можете выбрать удобный для Вас вариант. По приезду озвучьте с какого клуба к нам обратились, и конечно организуем клубную скидку на наши работы.

Изменено пользователем autostudio

Поделиться сообщением

Добрый день.

Да, бронировку стекол плёнкой Llumar можно сделать. Весь автомобиль кроме лобового с учётом клубной скидки составит 6290р. Если хотим заднюю полусферу затонировать, то на выбор у нас несколько вариантов Прайс на плёнки . Выбираете оптимальный для Вас вариант. Скажем моё предпочтение отдам плёнке  Johnson. Цена, качество на достойном уровне.

Все работы Вы можете произвести в удобном для Вас центре. Звоните, записывайтесь.

я предыдущую машину забронировал пленкой Llumar 112 и задняя полусфера была забронирована тоже пленкой Llumar, но она уже была с тонировкой. Если тонировать заднюю полусферу пленкой Johnson - это просто тонировка? Или как у тут -

Бронирование стекол автомобиля с затемнением (112 мкм) LLumar

И как изменится цена для Johnson?

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

я предыдущую машину забронировал пленкой Llumar 112 и задняя полусфера была забронирована тоже пленкой Llumar, но она уже была с тонировкой. Если тонировать заднюю полусферу пленкой Johnson - это просто тонировка? Или как у тут - Бронирование стекол автомобиля с затемнением (112 мкм) LLumar И как изменится цена для Johnson?

По последней имеющейся информации компания LLumar теперь в Россию поставляет только прозрачную бронирующую пленку. Если нужно затемнение, рассматриваем обычную плёнку с затемнением. Johnson как раз под это подходит. За эту пленку платим дополнительно.

Поделиться сообщением

тогда не нужно, мне нужен один слой пленки, "колбасу" можно сделать во многих тонировочных центрах. Нашел сервис, где еще есть нужная пленка

Поделиться сообщением

тогда не нужно, мне нужен один слой пленки, "колбасу" можно сделать во многих тонировочных центрах. Нашел сервис, где еще есть нужная пленка

Тут конечно выбор за Вами. К сожалению бронирующей пленки с эффектом затемнения на данный момент предложить не могу. Это уже поверьте от нас не зависит. 

Если будете обращаться в другой центр, и Вам объявляют что бронировать Вам будут именно пленкой Llumar, то обратите внимание, что сейчас на оригинальной пленке Llumar на слое который снимается при наклейке должен быть логотип Llumar. Это Вам для информации, чтоб Вам не подсунули китайский вариант. 

Поделиться сообщением

Тут конечно выбор за Вами. К сожалению бронирующей пленки с эффектом затемнения на данный момент предложить не могу. Это уже поверьте от нас не зависит. 

Если будете обращаться в другой центр, и Вам объявляют что бронировать Вам будут именно пленкой Llumar, то обратите внимание, что сейчас на оригинальной пленке Llumar на слое который снимается при наклейке должен быть логотип Llumar. Это Вам для информации, чтоб Вам не подсунули китайский вариант. 

спасибо за совет, я уже бронировал такой пленкой и знаю такие моменты, жаль что у вас нет - цена примерно одинаковая получается, но дальше

Поделиться сообщением

Приветствую!

Сколько будет стоить зашимить двери на Джетте 6? Интересует два варианта:

- Только передние двери

- Все 4 двери

И по времени сколько в среднем это занимает?

Изменено пользователем Coach_tm

Поделиться сообщением

Приветствую!

Сколько будет стоить зашимить двери на Джетте 6? Интересует два варианта:

- Только передние двери

- Все 4 двери

И по времени сколько в среднем это занимает?

Добрый день

Если рассматриваем шумоизоляцию только передних дверей, то сумма получиться 5400р, если делаем все 4 двери, то 10800р.

Данные работы можно произвести за один рабочий день. Материалы используем компании Стандартпласт. Можно использовать новые материалы этой компании StP Aero. Он более облегчённый, но по своим характеристикам не чуть не уступает Вибропласт Сильвер, но цена увеличиться на 20%

Поделиться сообщением

В воскресенье ставил парктроник. Все четко. Остался доволен. Спасибо за работу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас