Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Народ,помниться Лёля упоминала пятничные катания в Степаного?!!!Так давайте дружненько махнём на склон и дадим форсажу. В конце концов сезон уже давно открыт и погода радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 И что ж никто не поддержал?! Вопрос остается открытым до следующей зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 какие лыжи? весна на дворе! велосипедики, ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 какие лыжи? весна на дворе! велосипедики, ролики едем закрывать сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Barmaley а успеем закрыть то? открыть не успели давайте сначала рискнем собраться 25-го в Вобле расширенным составом Mariks, пока сапоги резиновые и хорошее зрение что не вляпаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 С бордами и лыжами обломчик вышел, так давайте откроем роликовый сезон. Поклонка или смотровая МГУ и далее по Косыгина (словить адреналинчик)..набережная...и.т.п, куда глаза глядят и ноги едут. Кто со мной? (как только все подсохнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 когда научишь меня не бояться лошадей,попробуем ролики.Но на смотровой чёт стрёмно-гонщиков многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 И как ты себе это представляешь? Гонщики не помеха, они по пешеходной зоне не гоняют. Так что без паники. Оденем на тебя защиту, шлем и ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А ролики?оденем?или я на лыжах за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А ролики?оденем?или я на лыжах за вами на санках скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах