vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Соконфетники!!! Когда к Вам приходят мысли о том что все зае....., надоело, жара, работа, семейные обязанности, обязанности перед детьми ----------что Вы делаете чтобы Вам стало лучше, легче, приятней............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Ну ка женатые люди выливайте сюда свои тайные желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 vvv Я такой постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Ну ка женатые люди выливайте сюда свои тайные желания. Тут у половины жены в начале почитывают, а потом некоторые регятся и вперед ))))))) Так что желаниями и особенно тайными ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 vvvЯ такой постоянно! Так жить низя, нада чаво то предпринимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Временная, но координальная смена обстановки! Обстановка - все что тебя окружает: - место - вещи - люди - животные - работа - стиль жизни и тд Н\р: Семейному офисному работнику свалить на троффи одному на недельку другую или в лошадиный туризм по Алтаю или яхт тур(с самостоятельным управлением парусной яхтой)... в общем природа и челеньдж(как ща модно говорить) PS: если савсем заи... ло... то .. уволиться, развестись, переехать... но это только после того как не поможет первый способ. GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Тут у половины жены в начале почитывают, а потом некоторые регятся и вперед ))))))) Так что желаниями и особенно тайными ( PS: дорогая, не читай, что я тут понаписал до этого... это так советы.. ты же знаешь, я - подкоблучник и домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Н\р: Семейному офисному работнику свалить на троффи одному на недельку другую или в лошадиный туризм по Алтаю или яхт тур(с самостоятельным управлением парусной яхтой)... АААААААААА все таки это Вейрон-Клуб не Джетта-клуб, ну ниче Резус дома получишь за все ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Когда к Вам приходят мысли о том что все зае....., надоело, жара, работа, семейные обязанности, обязанности перед детьми ----------что Вы делаете чтобы Вам стало лучше, легче, приятней............. О каких мыслях идет речь, не понимаю. Я без всего этого не представляю свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 А если я неженатый, без проблем на работе и в личной жизни??? Может чем то разбавить, чтобы было не так приторно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах