Михась 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Люююдиии!!! Скажите, кто знает, как на Джетте-1 фиксируется наружный ШРУС ???? Стопорным кольцом на полуоси??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Кстати на руле у меня эмблемка с каким то волком. Не знаете,что это значит ? Руль по-моему еще родной. У меня такой же руль, тока его явно снимали т.к. по шлицам чуток неправильно, хотя так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Кстати на руле у меня эмблемка с каким то волком. Не знаете,что это значит ? Руль по-моему еще родной. Волк "бежит" или стоит на задних лапах ? Если да то это эмблема Вольфсбурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Люююдиии!!! Скажите, кто знает, как на Джетте-1 фиксируется наружный ШРУС ???? Стопорным кольцом на полуоси??? На полуоси сделана проточка, в которой стоит шайба... по крайней мере у меня так... А по поводу волка- der Wolf-по-немецки волк. Это эмблема Вольфсбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 машина моей мечты вот ищу сейчас вторую на выходные именно купейную джетту мк1 а волк на руле значит что у вас эдишн версия автомобиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Складывается такое впечатление, что рули с волком цепляли на все КУПЭШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy748 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Всем Привет! У меня старушка Джетта-1 1982г. и тоже ещё живее всех живых и руль с эмблемой, да и практически все оригинальное, пока находятся запчасти стараюсь брать родное, хотя уже проблемно на неё искать, нет проблемы ремонта, есть проблема запчастей. Машина отца досталась в наследство, сейчас занимаюсь ею, и понимаю, что за дорого не продам, за дешево неохота, столько вложено в неё. Другого в личной эксплуатации не было, хорошая машина, ну конечно для своего возрастного ценза ! Удачи всем у кого подобные старушки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А у меня обратная ситуация была. Как-то Жигули пятерку подровнял на стоянке. Сказал, что ремонт сам сделаю. Мне машину оставили, она оказалась 2002 года, хотя на вид так лет на двадцать болльше дал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А у меня Jetta 1989 года.На данный момент как новая,пришлось покавыряться,подкрасить и т.д.,одноклубники не дадут соврать,они её видели. Вот если найти предположим ВАЗ 21099 этих годов я представляю что там будет - груда ржавого железа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А у меня Jetta 1989 года... и у меня была Жетта-2 '89 :о) если бы был какой-нибудь гаражик-сарайчик на даче - ни за что бы не отдал! славный пепелац! :о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах