Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую. :beer2: Такая проблема, катался по городу все было в норме :shock: , выехал на трассу, дал скорость 120-130 км.ч :super: После этого заметил лужу масла :-D . Залез под джетточку, обнаружил что масло капает между двигой и коробкой. конкретно сказать не могу. :super: .Капает масло весело..Знакомый сказал что сальнику хана настало :shock: ... Какие будут мысли господа товарищи??? :super:

Поделиться сообщением

Знакомый прав :shock:

Поделиться сообщением

потихонечку дуй на сервис,но сначала проверь уровень в движке,хто его знает?!

Поделиться сообщением

Однозначно задний сальник. Если сам заменить не можешь, то будь готов на бо'льшие, чем думаешь, расходы. В сервисе будут убеждать ещё что-нибудь поменять. Коробка, мол, снята, дешевле будет. Имей в кармане вилку, чтобы лапшу с ушей снимать. Удачи!!! :shock:

Поделиться сообщением

ну да, сразу могут выжимной поменять и на сцепу глянуть... а лужа это как? раньше там точно сухо было?

Поделиться сообщением

Уровень в движке норм..проверял...лужа- я был в 3 местах, и когда я заглядывал под машину были лужицы масла. Менять наверно будем сами..Знакомый сказал что надо гараж найти с ямой.. Уже купили "пятак" сегодня поеду покупать сальник. А насчет сервисов- то я знаю что они дерут в 3 шкуры..бывший хозяин рассказывал что с него содрали около 6 т.р. там меняли не только сальник))))) еще что-то...А потом, на след.день они опять потекли... когда приехал в сервис навешали лапши и отказались переделывать. :beer2: Вот такие у нас шараги.. :super: Спасибо ребята..будем курочить джетточку. :shock: Может будут какие-то особые предложения, советы??

Поделиться сообщением

Если давно не обслуживал внутренние шрусы,прикупи сразу новые пыльники,будете снимать коробку заодно сними шрусы,промой,замени смазку,поставь новые пыльники,поверь оно того стоит,при разборке обязательно замечайте положения потрохов шруса,удачи.

Поделиться сообщением

Гранаты(шрусы) уже меняли....они захрустели немного до этого...один поставили новый а второй помыли напихали новой смазки и поставили новые пыльники...Спасибо за совет! Кстати один шрус все таки дальше хрустит, не поймем в чем дело ;)

Поделиться сообщением

Масло из коробки.

Поделиться сообщением

Кстати один шрус все таки дальше хрустит, не поймем в чем дело

Вот заодно и посмотрите ;)

Земель а масло из коробки там не пройдет-шелезяка прикрывает :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас