jenechek 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кстати один шрус все таки дальше хрустит, не поймем в чем делоВот заодно и посмотрите Земель а масло из коробки там не пройдет-шелезяка прикрывает Всмысли??? что-то я тебя не понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Земель а масло из коробки там не пройдет-шелезяка прикрывает Еще как пойдет а точнее польется.И если в движке уровень на месте то полюбому хана сальнику на первичном валу и скорее всего и подшипнику первичного вала тож смерть если масло резко потекло jenechek на твоем месте я бы сначала все разобрал проверил а потом зап части преобретал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenechek 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да вот еслиб было бы где все разобрать а потом решать....авто стоит возле дома под окном..своего гаража не имею.. Ищу вот только для ремонта... В пятницу наверно будем все разберать и смотреть.... После постараюсь отчитаться..Спасибо за комментарии друзья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenechek 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Друзья а сколько, в джетте 2 1986 года выпуска, в коробке передачи( 5-ти ступка) должно быть залито масло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паfка 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У меня 2 литра и ещё грамм 100 добавочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Мы там не поняли друг друга,говорили про шрус,вот я и ляпнул что туда масло из коробки не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenechek 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ну я вот тоже читаю что 2 литра....Ясно спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах