V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Уважаемые одноклубники подскажите, вчера ездил на первое ТО... все вроде бы нормально... сегодня заметил одну вещь. Машину задом поставил на небольшую горочку, поставил на передачу 1-ю и отпустил сцепление и стал замечать следующие: получается как бы рывками немного покатилась,на рывке 2-3 остановилась ... Вроде раньше этого небыло. Это нормально?? или к сервис обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А раньше тоже ставил на эту же горочку? ЗЫ. У меня такое тоже бывает. Коленвал немножко проворачивается под тяжестью машины. Как правило, именно назад. Видимо, компрессии в движке маловато для такой массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А раньше тоже ставил на эту же горочку? ЗЫ. У меня такое тоже бывает. Коленвал немножко проворачивается под тяжестью машины. Как правило, именно назад. Видимо, компрессии в движке маловато для такой массы. честно говоря раньше не замечал... ну тут прям пробовал с разной стороны и в направлении движения и против ... и увидил, что и так и так коленвал проворачивает.Возможно это от смены масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 V-e-t-e-r Да это нормально, на скорости по ПДД нельзя оставлять, на ручнике... скорость провернуть может всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 наглядное пособие.как не стоит делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Greck, Fedor 10 просто на подсознательном уровне уже не ставлю... зима, да и 2 месяца в течении которых он заклинивал, пока дилер не поменял оба тросика... как-то бояздно , но эти прокруты коленвала только у меня или у вас тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 V-e-t-e-r Я не пробую ну его нак, ремонт дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 на автомате я такого точно не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 на автомате я такого точно не припомню ну про автомат речь и не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах