Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Greck, Fedor 10 просто на подсознательном уровне уже не ставлю... зима, да и 2 месяца в течении которых он заклинивал, пока дилер не поменял оба тросика... как-то бояздно , но эти прокруты коленвала только у меня или у вас тоже? На подсознательноим уровне как раз и должно возникать желание поставить на ручник на уклоне! Уж лучше пусть колодки примерзнут или прикипят, в крайнем случае (что бывает очень редко, и то после длительной стоянки), чем попасть на кузовной ремонт или еще чего похуже.... Что касается 1-2 проворота коленвала "под горку" - нормально это, не парься! У меня такое наблюдалось с первой моем машины разных марок и тех-состояния (уже четыре, в общей сложности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 но эти прокруты коленвала только у меня или у вас тоже ну конечно и у нас, достаточно горки с определенным уклоном. Если есть возможность на горке вывернуть и упереться передним колесом в бордюр, тогда на ручник не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Greck, Fedor 10 просто на подсознательном уровне уже не ставлю... зима, да и 2 месяца в течении которых он заклинивал, пока дилер не поменял оба тросика... как-то бояздно , но эти прокруты коленвала только у меня или у вас тоже? Похоже,что ты не одинок.У меня также на горке проворачивается немного КВ,обычно это движение назад.По этому вопросу не заморачиваюсь,кроме передачи ещё ставлю на ручник,колёса выворачиваю в сторону бордюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо друзья, теперь я перестал паниковать... Джетта машина со странностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Джетта хорошая машина, надо уметь обращаться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо друзья, теперь я перестал паниковать... Джетта машина со странностями Бывают и машины разные, а бывают владельцы слишком мнительные... Всяко бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо друзья, теперь я перестал паниковать... Джетта машина со странностями Было аналогично на Октавии с 1,6 тоже поначалу пугался Тоже самое и на Джетте. Ничего страшного и никаких странностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Greck, Fedor 10 просто на подсознательном уровне уже не ставлю... зима, да и 2 месяца в течении которых он заклинивал, пока дилер не поменял оба тросика... как-то бояздно , но эти прокруты коленвала только у меня или у вас тоже? если ставлю в горку - всегда ручник.. никаких проблем даже в минус 30 (несколько дней авто без движения) а на скорость ставить - реально может прокрутить.. с толкача как заводят авто? на скорость ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А вобще разве проблема примерзания или прикипания тормозных колодок актуальна на дисковых тормозах? Вроде это проблема только барабанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах