Necnikasoft 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 При включении АКПП в положение D происходит сильный толчек, рывок авто. Что бы это могло быть и что с этим можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Масло (уровень) смотреть для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimjn13 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 поменя фильтр я думаю поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Necnikasoft пользуйся поиском! уже всё давно описано !http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=74&t=8124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zfman 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Проверить уровень надо первым делом, но вероятнее всего радиционная проблема с гидроблоком... Надо понимать на горячую или холодную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Всем здравствуйте! Буквально месяц назад начал чувствовать "пинок под зад" при трогании и переключении с 1й на 2ю. это если плавно трогаешься. если гашетку в пол, то все нормально...и такие же толчки сильные если медленно накатом в пробке с 3й на 2ю переключается и с 2й на 1ю...знаю что порвана подушка АКПП левая, так написали в диагностическом листе ходовой части официалы...только вот могут ли быть дерганья от порванной подушки АКПП? подскажите кто знает...просто смысл менять подушку...с работой встанет 4,5 тыс, если проблема в коробке...Пробег 91тыс.рывки и на холодную и на горячую. уровень и качество масла в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 разделом не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах