Перейти к публикации

Каким будет ваше следующее авто?  

584 пользователя проголосовало

1. 1. Каким будет ваше следующее авто?

• автоматическая КПП
      90
    • японское
      22
    • американское
      0
    • немецкое
      165
    • европейское
      21
    • ручная КПП
      31
    • гибрид
      4
    • бензин
      52
    • хетчбек
      6
    • дизель
      45
    • джип
      27
    • кросовер
      52
    • универсал
      17
    • седан
      54
    • корейское
      0
    • нашей корявой сборки
      9

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы минивэн (семья 2+2, активный отдых, дача, рыбалка). Очень нравятся Шаран и Опель синтра. Но когда подойдет время выбора будем смотреть на все.

Поделиться сообщением

Да,ребят,когда,вот так сидишь мечтаешь представляется мого красивых авто(лучше,чем VW,ну или просто повыше

классом)

А тут,бац,и слетел с трассы,да так,что представленный счёт за ремонт приводит в ужас!!!

Да тут кризис-шмизис!

Неопредилился,но обязательно застрахованным!!!и европейским.

Поделиться сообщением

Да,ребят,когда,вот так сидишь мечтаешь представляется мого красивых авто(лучше,чем VW,ну или просто повыше

классом)

А тут,бац,и слетел с трассы,да так,что представленный счёт за ремонт приводит в ужас!!!

Да тут кризис-шмизис!

Страховка дело хорошее :P

Но на такой случай, ещё лучше,если есть заначка на покупку например:подержанных Жигулей на время долгого ремонта.

Кто то не может прожить без компьютера,кто то без мобильника.

У меня,например жизнь и работа завязана на машине.

Мне понравилось высказывание одного "перца" на Пассат Клубе,он говорит,что,когда у него не заводится Пассат в мороз(нормально,да-тачка за миллион),то он едет на работу на шестёрке. :(

Поделиться сообщением

классом)

Да тут кризис-шмизис!

Страховка дело хорошее :P

Но на такой случай, ещё лучше,если есть заначка на покупку например:подержанных Жигулей на время долгого ремонта.

Кто то не может прожить без компьютера,кто то без мобильника.

У меня,например жизнь и работа завязана на машине.

Мне понравилось высказывание одного "перца" на Пассат Клубе,он говорит,что,когда у него не заводится Пассат в мороз(нормально,да-тачка за миллион),то он едет на работу на шестёрке. :(

Вобщем без страховки не вылазейте.Машина в ремонте оч.дорогая.

Поделиться сообщением

Вот у меня всегда покупка машины - дело случая. Например Jetta я купил, придя в автосалон за Октавией :) . Так что, что будет следующим авто - вопрос. Тем более что тут еще и финансы очень завязаны - может и на Ланос не хватить. Но поездив почти 2 года на Jetta (первая иномарка) понял - без кроссовера у нас плохо, только конечно если ты не на ВАЗе. До этого на 2109 проезжал везде, теперь - только асфальт. VW нравится вообще. Поэтому хочу Tuareg (Tiguan - ИМХО не серьезно) причем только дизельный, чтобы на шашлыки да зимой во дворах спокойно ездить. А то не езда это, а часто - мучение.

Поделиться сообщением

Кстати, спасибо, присмотрюсь. Scout - хорошая машинка, функциональная, симпатичная, не провоцирует в говна лазить и не запредельно дорогая как тот же Tuareg. В то же время для моих задач - с асфальта на травку съехать - самое то.

P.S. Чем больше внедорожник - тем дальше идти за трактором. :oops:

Поделиться сообщением

Черный, черный Passat CC на ручке, бензин :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас