Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Пользую текстильные. Покупал в гипермаркете универсальные, двойные. Нижний слой резиновый, верхний текстильный, крепится к нижнему на 4-х кнопках. Цвет и фактура текстиля как оригинальное покрытие, т.е. черное. Немного подрезал "резинку", она шире в виде канта и предусмотрена подгонка. Лежат хорошо, не скользят. Чистятся тоже легко при помощи замней щетки от снега. По сравнению с резиновыми и прочими лучше , влагу впитывают, потом высыхают. Керхером хорошо моются. В жару босиком было очень удобно. При случае фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plazmatx 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 А как вам вот такие коврики?http://www.avtocovrik.ru/page5.php?view=productPage&product=94&category=25 1000руб. Без VW крепежа - полный фуфел, самопальный Правый передний зря сделали с "вырезом" - там покрытие тоже пачкается, зато легко очищаемую пластиковую подставку слева вы зачем то накрыли "языком"... Скажите а зачем вообще крепление если у ковриков снизу липучка?? Эти коврики н скользят по полу, я зык под левую ногу очень практичен! Коврики КЛАСС!!. Сам пользуюсь и друг н Джетту купил. Второй год уже пошел. ВСЕ СУПЕР в avtoCovrik.ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Резиновые коврики очень уж тяжелые, не хочу мешать машине ехать))) Езжу с обычными ворсовыми, периодически пылесошу/стираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunya 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 На днях купил ( 875 грн.) оригинальные резиновые черные. Арт. № 1KM 061 501 для передней части салона Арт. № 1K0 061 511 для задней части салона Прикинул вес. Не на весах. Думаю 5-6 кг. Неужели 5 кг помешают ехать (быстро) машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 На днях купил ( 875 грн.) оригинальные резиновые черные. Арт. № 1KM 061 501 для передней части салона Арт. № 1K0 061 511 для задней части салона Прикинул вес. Не на весах. Думаю 5-6 кг. Неужели 5 кг помешают ехать (быстро) машине? А разве не такие номера у ковриков ? 1KM061501 041 - передние 1K0 061 511 041 - задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunya 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 041-цвет черный. Я просто эти цифры не указал. Разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B6 CLUBBER 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Не все таки думаю зимой текстильные не практично, болото в ногах будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Не все таки думаю зимой текстильные не практично, болото в ногах будет... Не будет. Это на резиновых как в корыте плещится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei777 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Текстиль намного лучше и зимой хлюпать в ногах ничего не будет и смотрится красивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Club78 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 поддерживаю, сам такие пользую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах