ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Собстно сабж кто-нить юзал? А то я, по-моему, резину скоро до дыр протру , хочу текстиль купить, но нужно мнение стоит ли оно того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Собстно сабж кто-нить юзал? у меня в комплекте шли, если ты про эти. За два месяца потихоньку на водительском продавливаются. На рынке заказал нашлепку на липучке под ноги, чтоб её продавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Собстно сабж кто-нить юзал? А то я, по-моему, резину скоро до дыр протру , хочу текстиль купить, но нужно мнение стоит ли оно того... к дилеру к своему ....у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Я пользую и очень доволен, практичные, легко вытрушиваються, на зиму (снег, лед) видимо не годяться, но лето отлично. Это не просто ковровое покрытие, там чето посложнее придумано, не зря они дорогие, воду через себя не пропускают. Через несколько месяцев юзания несколько примялись на водительском месте, но это как бы не катастрофа совсем. вытрушиваю их и жесткой щеткой чищу через день,два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 IgYa зиму отъездил с этими ковриками - отлично, до сих пор как новенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Loockers это радует, что зиму выдержали, я чес говоря не надеялся, все таки снег, в машине тает, после остановки, замерзает, потом опять тает на высыхание времени практицки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Спасибо. Понял, что нужно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Мужики (и дамы тоже)! А кто-нибудь брал себе коврики вот тут: http://www.autokovrik.ru/materials.html из материала типа Е? Как оно? Стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 IgYa Уже две зимы отездил с этими ковриками - не замечал такого чтоб не успевало высохнуть и замерзнуть. А коврики и до сих пор как новые - нигде не продавились, даже если вода попадает никакого запаха или чего-то еще не было замечено. С ними так комфортно, и мягко, пассажиры вообще босиком едут, если в дальнюю дорогу. Не понимаю как можно резиновые коврики в машину поставить - выглядит отвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А я надумал из имеющегося куска ковролина (толщиной в в миллиметров 10) вырезать себе коврики по контуру резиновых и обметать. У кого есть какие мнения стоит ли заняться или не мучаться и отжалеть на оригинальные текстильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах