MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 а еще с утра после того как опохмелился или иными легкими алконапитками оч помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 а я всегда ссу за руль после гулянки с утра садиться... но иногда приходится)) считаю что надо плотно пожрать, кофейку попить и в душ сходить прохладный) и организьм подобреет) опохмеляться ваще не могу, с утра от вида бухла просто бррррррррррррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Мужики, если вы не возражаете, я тему из "Хобби и отдыха" перенесу в "кафе", чтобы не дискредитировать клуб в глазах новичков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 klimok да ну я бы ваще перенес в джетта клуб с фотками как в былые совдеповские времена они ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Перегар нельзя побороть,его можно только уменьшить(хавать надо много) А вообще- с утра душ и до обеда постельный режим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Я заметил,что после перцовочки с утра как огуречик. Не раз проводил эксперимент все нет похмелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Можно виртуально потренироваться здесь http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka124.html У меня с 5-й попытки получилось так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Если с бодуна, подышать чистым кислородом минут 10, то все проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах