Necnikasoft 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Горит ошибка Р 0748 Повреждение электронной цепи соленоида давления. При включении в положение D происходит сильный толчек. Подскажите, что это значит и что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Правильное решение будет- эвакуатор и в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p6b 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 у меня подобный толчек, даже не то что толчек, скорее дерганье вперед, а когда заднюю включаю, тоже подобный толчек происходит только назад... что это такое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Правильное решение будет- эвакуатор и в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 p6b толчки характерны для АКП, но не сильные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p6b 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Jettochkin Почти все так, на автомате, только толчки иногда практически не заметные, а иногда такие прям ощутимые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 p6b это на прогретом движке ? если да то не могу сказать что это конкретно и нормально ли это но у меня на двух коробках было тоже самое ! вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Necnikasoft только при включении ? или при переключении также толчки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amiran 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Помогите пожалуйста. У нас в семъе есть VW NEW Beetle 1998г. с 4 ступенчатой АКПП. Дело в том, что АКПП всёвремя в 3 передаче и не переключается совсем... Если переместить рычаг в 1 или 2 положение, тогда коробка реагирует и переключается, но в позиции "D" всегда 3-я передача. Есть моменты, когда проблема самоустраняется, но в основном проблема присутствеут. Диагностика показала две ошибки, но точно не помню, к сожалению... Помоему там было "датчик скорости" и "датчик скорости коробки" может я ошибаюсь... После того как ребятя из сервиса стёрли ошибки, коробка вдруг заработала нормально на весь день, но на следующий день всё опять по старому... Что посоветуете? P.S. Однажды (около месяц назат) я уже встречался с такой проблемой и поменял 2 датчика на коробке передач. Поставил Б\У-шные датчики, но они работали. А сейчас диагностика опять показала те-же 2 ошибки на счёт тех 2-х датчиков что и в прошлый раз. Может чтото всёвремя их портит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ну для этого надо узнать что барахлит! может блок управления коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах