Перейти к публикации
Barmaley

А вот почему стояло ТТК в районе Дмитровки

Рекомендованные сообщения

я сегодня полтора часа ехал от сокола до преображенки.Вот почему

post-4091-13129944956782_thumb.jpg

post-4091-13129944957341_thumb.jpg

post-4091-13129944957824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Именно поэтому и стоит что каждый проезжающий считает своим долгом поглазеть и зафоткать случившееся :)

Поделиться сообщением

Именно поэтому и стоит что каждый проезжающий считает своим долгом поглазеть и зафоткать случившееся :)

+1!!

Дико раздражают водятлы, которые пытаются в мельчайших подробностях рассмотреть, как же там помялось крыло у Газели или разбился бампер у ТАЗика... Ну просто дико интересно и жутко познавательно!... :)

Дебилы, чес слово.... Видимо, в их жизни ничего более интересного не происходит, чем рассматривать побитые кем то машины на дороге...

Однажды полз в пробке по загородному шоссе час с лишним. Километров пять, наверное. С пылящими по обочинам джипами и ТАЗами (еще тоже одна категория дебилов...). И конечно же- в конце пробки выяснилось, что 80% водятлов притормаживали, чтобы попялится на слегка помятую одинокую "Газель" у обочины (ладно бы там что то дикое и кровавое было... я бы еще как то понял такую реакцию...)...

Откуда это в людях?

Я стараюсь вообще особо не смотреть в сторону аварий, битых машин и тем более, трупов рядом с ними. Зачем этой гадостью себе настроение и психику рушить, не понимаю....

ЗЫ. К автору поста, ясное дело не относится выше сказанное :) Ибо, я уверен, он ехал как нормальный человек и даже не снижал скорость :)

Поделиться сообщением

Именно поэтому и стоит что каждый проезжающий считает своим долгом поглазеть и зафоткать случившееся :oops:

+1, такие фотографы закалебывают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас