Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане, покупаем в семью машину. Долго-долго определялись и решили взять Джетту 1,6 автомат Трендлайн, наверное+ пакет 1.

Очень вас прошу - помогите, пожалуйста с дилером -где лучше покупать, какие скидки и подарки просить? Как вообще это делается - просто спросить-"А КАК ЖЕ ПОДАРКИ?" или как-то по-другому? Как думаете, какую максимальную скидку можно сделать на новую машину 2009 года? Какую сигнализацию лучше установить? Еще вопрос по кондею-вот пишут 2-х зонный кондиционер-т.е. там нет климат-контроля? Как думаете-поставить ее прямо там на учет? Пожалуйста, расскажите все подробно!!!!

Поделиться сообщением

какие скидки и подарки просить? Как вообще это делается - просто спросить-"А КАК ЖЕ ПОДАРКИ?" или как-то по-другому?

ну наверно просить 50% скидку на авто и в подарок карточку виза с мешком денег на счету :) , можно в подарок попросить табугер 3.0 TDI :)

Какую сигнализацию лучше установить?

надежную хотя таковых сча нету :) а можно купить ротвейлера и посадить на заднее сиденье :)

Еще вопрос по кондею-вот пишут 2-х зонный кондиционер-т.е. там нет климат-контроля?

2-х зонный климатконтроль имеет кондиционер, это его составляющая часть :-D

Как думаете-поставить ее прямо там на учет?

думаю можно долго ездить без номеров токо денег иметь при себе на лапу ДАЙцам :-D

Пожалуйста, расскажите все подробно!!!!

рассказал :-D

Поделиться сообщением

Fedor 10 :)

как то много вопросов в одном посте :)

первое - выбор правильный!!!

по диллерам москвичи подскажут.

подарки именно надо требовать.....ты им делаешь продажы и соответствено несешь им немалую сумму денег - пусть дают и коврики и брызговики....и коврик в багажник.....

двухзонного кондиционера вроде как нет - в джетту ставят именно 2х зонный климат контроль.

постановка на учет в салоне - тебе проще но и тебе будет дороже (в Киеве эта услуга 100 баксов + все необходимые платежи при постановке на учет), если у тебя есть опыт постановки на учет авто или знакомые, то думаю лучше поставить на учет самому а на сэкономленые деньги че нить купить полезное или приятное.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, расскажите все подробно!!!!

Дилер - абсолютно любой! Ну, может, кроме Диверса (если они еще дилеры VW). Цены, комплектации у них абсолютно одинаковые. По Москве, по крайней мере, различия могут быть в "копейках".

Однако (!)- у разных дилеров в разное время (помимо общеVW-ских) бывают т.н. "акции" - заранее обговоренные скидки и подарки на определенные модели и комплектации, а так же по году выпуска (думаю, скоро будет актуально). Для этого смотри через сайт volkswagen.ru список дилеров и проверяй каждого на наличие таких акций. Прям заходим на сайт каждого и читаем. Щас, например, у АвтоГанзы что то такое есть. Но Джетты в списке не видел...

Скидки и подарки проси не стесняясь - прямым текстом :). Щас не 2007-08 года, когда машины продавались моментально не то что со скидками, а даже с накрутками... Если стесняешься - проси жену/девушку сделать красивые глазки при этом :) Ну и т.д. :-D Короче это такой элемент "торговли", как на восточном базаре :-D Им нужны твои деньги и продажи, тебе машина и кое какие приятные мелочи в "подарок". В принципе, в большинстве своем женеджеры идут навстречу- им же "+" к зарплате от каждой проданной машины.

Величина скидки может быть в пределах установленных директором автосалона, скажем так. Так что тут обсуждать нечего...

Я бы не стал (что и сделал в свое время) ставить никакую сигналку. Тем более (!) у ОД, в тридорога! Штатной за глаза хватит+ КАСКО для спокойного сна. Ну, можно еще замок на рулевой вал потом поставить у спецов и/или иммобилайзер в дополнение к штатному+замок на капот. Но, все же, я б вообще ничего не ставил бы. КАСКО рулит! :-D

Климат-контроль идет со 2-м пакетом. Бери машину со 2-м пакетом -не пожалеешь! Будет полноценное авто :), с массой мелочей приятных. Как правило, люди потом жалеют, что не доплатили за 2 "пакет"...

Если ты человек занятой и у тебя рабочее время дорогое -ставь через салон. Тыщ за 10-15. Или выторгуй (к строкам выше) это дело в качестве подарка. А так я б поставил сам, за официальные 1,5 тыщи - делов то....

ЗЫ. Подарки и скидки проси ДО заключения договора и акта. Чтоб потом не выглядеть смешно с вопросом "а как же подарки, дедушка Мороз?" :)

Поделиться сообщением

Еще вопрос по кондею-вот пишут 2-х зонный кондиционер-т.е. там нет климат-контроля?

В ПАКЕТ1 входит:

Кондиционер автоматический "Climatronic", двухзонный с раздельным регулированием температуры слева и справа. Автоматический т.е. с контролем температуры :)

Какую сигнализацию лучше установить?

У меня стоит с завода :) , т.е. БЕРИ +ПАКЕТ2!

И полазай по ФОРУМУ! найдешь много полезного! :)

Поделиться сообщением

Дилеры все одинаковые.

Просто садишься на телефон, обзваниваешь всех и выбираешь того где лучше условия предложат.

Иногда есть смысл выбрать того дилера к которому будешь ездить на ТО, то есть ближайшего. Они просто при продаже часто дают скидку на обслуживание.

Выпрашивать подарки можно сказав: а вот у дилера ххх мне ещё и коврики обещали, у вас разве не дают :oops:

Про кондей сказали выше, про скидку тоже не знаю.

Если очень хочется поставить сигналку то лучше это делать не у официалов. Езжайте в любой приличный сервис который занимается сигналками и ставьте там. И не слушайте их песни про снятие с гарантии это все фигня!

Если есть свободное время то на учет лучше ставить самому, у меня это обычно занимало пол дня. Мне кажется 10-15 тыс которые они просят это перебор

Поделиться сообщением

Если решишь брать со вторым пакетом обязательно проверь наличие открывалки в подстаканнике. А еще подумай над тем, что при покупке машины со вторым пакетом она будет стоить чуть дороже новой А3 в той же комплектации. Разница между ними будет только в том, что на джетте стоит ДСГ который почему-то глючить периодически, а на ауди обычный автомат 6-ти ступенчатый да и девушкам почему-то ауди больше нравиться. В общем думай сам тебе ездить на авто, толь бери в учет ненадёжность ДСГ и дороговизну ремонта этой коробки после гарантийного срока слышал чта ее не перебирают потому, что не умеют у нес это делать. а замена этого чуда техники дорого! очень дорого!!!

Поделиться сообщением

Лысый

Ну если авдюха в туже стоимость, что и джетта пакет №2, не задумываясь, все таки выбрал бы ауди :oops:

Поделиться сообщением

По салону VW в Москве могу сказать только про Алант-М когда брал свою джетту она у них стоила 700.000 против Авто-ганза 747.000 вот и думай про скидки. Правда только на эту стоимость манагера уламывал два дня при чем не по телефону, а так сказать на месте. ну всё равно обманули дали все кроме открывалки(обидно).

Поделиться сообщением

єто чего у вас за ауди такие......у нас ценник на голую А3 стартует с 20000 евро, а джетта 24000 баксов........что то не получаеться у меня А3 дешевле ни в какой комплектации.... :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас