das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 я брал в "немецком доме" впринципе доволен, очередей там меньше чем к примеру в "ганзе".номера мне сам менеджер сказал, что лучше у них не брать!дорого и ,как он сказал, в гаи едет "блондинко" она там может и фамилию не так написать или еще чо-нить...тем более тачка новая в гаи ваще проблем не будет (я за 2 часа поставил-был практически в шоке) там же сразу то сделал. если будешь каску делать-то сигналка нафиг не нужна (имхо).Ну а климат на джетте ЭТО ВЕЩЩЩЩЬ!!! удачи!!ждем в нашем клубе. Пи.Си бери чОрную!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 das_auto Пи.Си бери бЕлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Serj У нас епть дЭмократия Партгеноссе БЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS2012 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Всем огромное спасибо за помощь! У одного из дилеров предложили машинку со скидкой, выходит в районе 740000 пакет 1. Мне кажется очень дорого, а Вам? Буду еще обзванивать. А вообще как она в обслуживании, дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 SOS2012 А вообще как она в обслуживании, дорогая? честно очень, ТАЗ обслуживать дешОвше выходит в районе 740000 пакет 1. Мне кажется очень дорого, а Вам? бери лучше второй пакет не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ауди с 7 ступенчатым s троником выходит в 760.000 (http://new.auto.ru/cars/new/sale/791172.html) Если джетту предлагают за 740 я бы брал ауди (если не нужен багажник) Хотя джетта отличная машина, но премиум есть премиум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS2012 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Народ, может быть все-таки кто-нибудь посоветует дилера? Поясню - я полный профан в этом деле, машину берем впервые, очень боюсь развода, обмана. Хочется попасть в нормальную контору, с вменяемыми менеджерами и т.д. Что скажете об Авто Ганзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 SOS2012 Покупал машину в "Автоганзе" Москва, ш. Энтузиастов, 27А Все было на высшем уровне!!!Остались тока положительные эмоции от салона!!!! Подарили футболку VW черную!Дали открывашку и 10% скидку на доп.оборудование.Мне кажется многое зависит от менеджера!как повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ага.подходишь к менеджеру и говоришь:"Ты нормальный,ты меня не обманешь?" Не боись,пришёл,увидел победил! Я брал в Германике Береговой проезд около м.Фили,не очень доволен как в первый так и второй раз,долго пришлось уговаривать сделать скидку -за покупку второго авто в течение двух лет.Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Народ, может быть все-таки кто-нибудь посоветует дилера? Поясню - я полный профан в этом деле, машину берем впервые, очень боюсь развода, обмана. Хочется попасть в нормальную контору, с вменяемыми менеджерами и т.д. Что скажете об Авто Ганзе? Скажу так - "конторы" с "кидаловом" - это ара-салоны у метро... Никто тебя в полу-криминальном смысле "разводить" и тем более "кидать" у официальных дилеров VW не будет. Ну, могут немножко вяло повпаривать всякие допы...Но, это их хлеб. Однако нагло навязывать это добро в стиле ТАЗ-салонов "эта машина пришла с завода уже с обвесом, спутниковой сигнализацией, тюнингом и т.д., поэтому с вас еще 5тыщ.долларов.." никто не будет. Не хочешь- никто не заставит. Если уж ты не совсем лошара, как говорится Кроме Диверса некоторое время назад, в Москве ни у кого из оф.дилеров VW проблем с проплатой ПТС, выдачей авто, сроками и т.д. не замечено. Есть несколько самых раскрученных и старых дилеров - иди к ним, если так уж нервничаешь. Ну например- Атлант-М, АвторейдАГ, РусЛан, Автоганза... Проблемы будут потом- при выборе ОД, у которого надо будет проходить ТО Тут уже гораздо внимательнее их изучать, их репутацию и опыт владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах