Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я брал в "немецком доме" впринципе доволен, очередей там меньше чем к примеру в "ганзе".номера мне сам менеджер сказал, что лучше у них не брать!дорого и ,как он сказал, в гаи едет "блондинко" она там может и фамилию не так написать или еще чо-нить...тем более тачка новая в гаи ваще проблем не будет (я за 2 часа поставил-был практически в шоке) там же сразу то сделал.

если будешь каску делать-то сигналка нафиг не нужна (имхо).Ну а климат на джетте ЭТО ВЕЩЩЩЩЬ!!!

удачи!!ждем в нашем клубе.

Пи.Си бери чОрную!!!!! :oops::P:wink:

Поделиться сообщением

das_auto

:P

Пи.Си бери бЕлую :oops:

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за помощь! У одного из дилеров предложили машинку со скидкой, выходит в районе 740000 пакет 1. Мне кажется очень дорого, а Вам? Буду еще обзванивать. А вообще как она в обслуживании, дорогая?

Поделиться сообщением

SOS2012

А вообще как она в обслуживании, дорогая?

честно очень, ТАЗ обслуживать дешОвше

выходит в районе 740000 пакет 1. Мне кажется очень дорого, а Вам?

бери лучше второй пакет не пожалеешь

Поделиться сообщением

Ауди с 7 ступенчатым s троником выходит в 760.000 (http://new.auto.ru/cars/new/sale/791172.html)

Если джетту предлагают за 740 я бы брал ауди (если не нужен багажник)

Хотя джетта отличная машина, но премиум есть премиум)

Поделиться сообщением

Народ, может быть все-таки кто-нибудь посоветует дилера? Поясню - я полный профан в этом деле, машину берем впервые, очень боюсь развода, обмана. Хочется попасть в нормальную контору, с вменяемыми менеджерами и т.д. Что скажете об Авто Ганзе?

Поделиться сообщением

SOS2012

Покупал машину в "Автоганзе" Москва, ш. Энтузиастов, 27А

Все было на высшем уровне!!!Остались тока положительные эмоции от салона!!!!

Подарили футболку VW черную!Дали открывашку и 10% скидку на доп.оборудование.Мне кажется многое зависит от менеджера!как повезет)

Поделиться сообщением

Ага.подходишь к менеджеру и говоришь:"Ты нормальный,ты меня не обманешь?" :)

Не боись,пришёл,увидел победил!

Я брал в Германике Береговой проезд около м.Фили,не очень доволен как в первый так и второй раз,долго пришлось уговаривать сделать скидку -за покупку второго авто в течение двух лет.Вот

Поделиться сообщением

Народ, может быть все-таки кто-нибудь посоветует дилера? Поясню - я полный профан в этом деле, машину берем впервые, очень боюсь развода, обмана. Хочется попасть в нормальную контору, с вменяемыми менеджерами и т.д. Что скажете об Авто Ганзе?

Скажу так - "конторы" с "кидаловом" - это ара-салоны у метро...

Никто тебя в полу-криминальном смысле "разводить" и тем более "кидать" у официальных дилеров VW не будет. Ну, могут немножко вяло повпаривать всякие допы...Но, это их хлеб. Однако нагло навязывать это добро в стиле ТАЗ-салонов "эта машина пришла с завода уже с обвесом, спутниковой сигнализацией, тюнингом и т.д., поэтому с вас еще 5тыщ.долларов.." никто не будет. Не хочешь- никто не заставит. Если уж ты не совсем лошара, как говорится :-D

Кроме Диверса некоторое время назад, в Москве ни у кого из оф.дилеров VW проблем с проплатой ПТС, выдачей авто, сроками и т.д. не замечено. Есть несколько самых раскрученных и старых дилеров - иди к ним, если так уж нервничаешь. Ну например- Атлант-М, АвторейдАГ, РусЛан, Автоганза...

Проблемы будут потом- при выборе ОД, у которого надо будет проходить ТО :) Тут уже гораздо внимательнее их изучать, их репутацию и опыт владельцев.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас