Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 1. Обращайся только к официалам, все они здесь: http://dealers.volkswagen.ru/msk/ - как говорили, никаких разводов не будет. Боже упаси от всяких "Мир авто". 2. Не знаю, что хорошего во втором пакете, кроме сигналки - у меня только первый и не парюсь - двухзонный климат-контроль имеется + русский пакет (по умолчанию). Без какого-либо пакета машины не продаются. 3. Обязательно с собой жену/подругу - блондинку (если нет, то краситься! ), пусть отрепетирует пару фраз с гламурным акцентом, типа "а там ковриков не будет?" 4. Найти пару-тройку дилеров с имеющимся в наличии автомобилем Вашей комплектации и Вашего цвета, что бы в разговоре в женой при манагере ввернуть про конкурентов, дарящих: брызговики, коврики, наборы автомобилиста (это и есть желанные подарки по нисходящей, открывашку все равно не дадут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Народ, может быть все-таки кто-нибудь посоветует дилера? Поясню - я полный профан в этом деле, машину берем впервые, очень боюсь развода, обмана. Хочется попасть в нормальную контору, с вменяемыми менеджерами и т.д. Что скажете об Авто Ганзе? Я покупал машины неделю назад, с 1 пакетом МКПП, обошлась в 651 тыщу (DSG 7ст. + 50тыщ). Муки выбора: обзвонил всех московских дилеров, цены разняться в 10-20 килорублей. В немецкий дом даже на тест съездил, уже думал брать у них (670 тыщ, белая, хочешь металлик или перламутр + 18). Но решил позвонить не в московские. Позвонил во Владимир и в Рязань (то что поближе). В Владимире не было того что нужно (но цены тоже ниже московских, говорят москвичей к себе заманивают), в Рязане оказалась то что надо: трейд с 1 пакетом, мкпп, черн. перл. Ну вот разница в цене (Москва-Рязань)оказалась 37 000 рублей+ коврики в подарок выпросил. Если тебе не лень 200км проехать, то попробуй позвони, Германия авто в рязане. Думаю разница в 37000 этого стоит, найдешь на что ее потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Народ, может быть все-таки кто-нибудь посоветует дилера? Поясню - я полный профан в этом деле, машину берем впервые, очень боюсь развода, обмана. Хочется попасть в нормальную контору, с вменяемыми менеджерами и т.д. Что скажете об Авто Ганзе? Брал в Ганзе на Энтузиастов Не обманули не развели! Читай "Купи Авто"-там реальные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах