SOS2012 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Добрый день, уважаемые форумчане, покупаем в семью машину. Долго-долго определялись и решили взять Джетту 1,6 автомат Трендлайн, наверное+ пакет 1. Очень вас прошу - помогите, пожалуйста с дилером -где лучше покупать, какие скидки и подарки просить? Как вообще это делается - просто спросить-"А КАК ЖЕ ПОДАРКИ?" или как-то по-другому? Как думаете, какую максимальную скидку можно сделать на новую машину 2009 года? Какую сигнализацию лучше установить? Еще вопрос по кондею-вот пишут 2-х зонный кондиционер-т.е. там нет климат-контроля? Как думаете-поставить ее прямо там на учет? Пожалуйста, расскажите все подробно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 какие скидки и подарки просить? Как вообще это делается - просто спросить-"А КАК ЖЕ ПОДАРКИ?" или как-то по-другому? ну наверно просить 50% скидку на авто и в подарок карточку виза с мешком денег на счету , можно в подарок попросить табугер 3.0 TDI Какую сигнализацию лучше установить? надежную хотя таковых сча нету а можно купить ротвейлера и посадить на заднее сиденье Еще вопрос по кондею-вот пишут 2-х зонный кондиционер-т.е. там нет климат-контроля? 2-х зонный климатконтроль имеет кондиционер, это его составляющая часть Как думаете-поставить ее прямо там на учет? думаю можно долго ездить без номеров токо денег иметь при себе на лапу ДАЙцам Пожалуйста, расскажите все подробно!!!! рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Fedor 10 как то много вопросов в одном посте первое - выбор правильный!!! по диллерам москвичи подскажут. подарки именно надо требовать.....ты им делаешь продажы и соответствено несешь им немалую сумму денег - пусть дают и коврики и брызговики....и коврик в багажник..... двухзонного кондиционера вроде как нет - в джетту ставят именно 2х зонный климат контроль. постановка на учет в салоне - тебе проще но и тебе будет дороже (в Киеве эта услуга 100 баксов + все необходимые платежи при постановке на учет), если у тебя есть опыт постановки на учет авто или знакомые, то думаю лучше поставить на учет самому а на сэкономленые деньги че нить купить полезное или приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Пожалуйста, расскажите все подробно!!!! Дилер - абсолютно любой! Ну, может, кроме Диверса (если они еще дилеры VW). Цены, комплектации у них абсолютно одинаковые. По Москве, по крайней мере, различия могут быть в "копейках". Однако (!)- у разных дилеров в разное время (помимо общеVW-ских) бывают т.н. "акции" - заранее обговоренные скидки и подарки на определенные модели и комплектации, а так же по году выпуска (думаю, скоро будет актуально). Для этого смотри через сайт volkswagen.ru список дилеров и проверяй каждого на наличие таких акций. Прям заходим на сайт каждого и читаем. Щас, например, у АвтоГанзы что то такое есть. Но Джетты в списке не видел... Скидки и подарки проси не стесняясь - прямым текстом . Щас не 2007-08 года, когда машины продавались моментально не то что со скидками, а даже с накрутками... Если стесняешься - проси жену/девушку сделать красивые глазки при этом Ну и т.д. Короче это такой элемент "торговли", как на восточном базаре Им нужны твои деньги и продажи, тебе машина и кое какие приятные мелочи в "подарок". В принципе, в большинстве своем женеджеры идут навстречу- им же "+" к зарплате от каждой проданной машины. Величина скидки может быть в пределах установленных директором автосалона, скажем так. Так что тут обсуждать нечего... Я бы не стал (что и сделал в свое время) ставить никакую сигналку. Тем более (!) у ОД, в тридорога! Штатной за глаза хватит+ КАСКО для спокойного сна. Ну, можно еще замок на рулевой вал потом поставить у спецов и/или иммобилайзер в дополнение к штатному+замок на капот. Но, все же, я б вообще ничего не ставил бы. КАСКО рулит! Климат-контроль идет со 2-м пакетом. Бери машину со 2-м пакетом -не пожалеешь! Будет полноценное авто , с массой мелочей приятных. Как правило, люди потом жалеют, что не доплатили за 2 "пакет"... Если ты человек занятой и у тебя рабочее время дорогое -ставь через салон. Тыщ за 10-15. Или выторгуй (к строкам выше) это дело в качестве подарка. А так я б поставил сам, за официальные 1,5 тыщи - делов то.... ЗЫ. Подарки и скидки проси ДО заключения договора и акта. Чтоб потом не выглядеть смешно с вопросом "а как же подарки, дедушка Мороз?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Еще вопрос по кондею-вот пишут 2-х зонный кондиционер-т.е. там нет климат-контроля? В ПАКЕТ1 входит: Кондиционер автоматический "Climatronic", двухзонный с раздельным регулированием температуры слева и справа. Автоматический т.е. с контролем температуры Какую сигнализацию лучше установить? У меня стоит с завода , т.е. БЕРИ +ПАКЕТ2! И полазай по ФОРУМУ! найдешь много полезного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Дилеры все одинаковые. Просто садишься на телефон, обзваниваешь всех и выбираешь того где лучше условия предложат. Иногда есть смысл выбрать того дилера к которому будешь ездить на ТО, то есть ближайшего. Они просто при продаже часто дают скидку на обслуживание. Выпрашивать подарки можно сказав: а вот у дилера ххх мне ещё и коврики обещали, у вас разве не дают Про кондей сказали выше, про скидку тоже не знаю. Если очень хочется поставить сигналку то лучше это делать не у официалов. Езжайте в любой приличный сервис который занимается сигналками и ставьте там. И не слушайте их песни про снятие с гарантии это все фигня! Если есть свободное время то на учет лучше ставить самому, у меня это обычно занимало пол дня. Мне кажется 10-15 тыс которые они просят это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Если решишь брать со вторым пакетом обязательно проверь наличие открывалки в подстаканнике. А еще подумай над тем, что при покупке машины со вторым пакетом она будет стоить чуть дороже новой А3 в той же комплектации. Разница между ними будет только в том, что на джетте стоит ДСГ который почему-то глючить периодически, а на ауди обычный автомат 6-ти ступенчатый да и девушкам почему-то ауди больше нравиться. В общем думай сам тебе ездить на авто, толь бери в учет ненадёжность ДСГ и дороговизну ремонта этой коробки после гарантийного срока слышал чта ее не перебирают потому, что не умеют у нес это делать. а замена этого чуда техники дорого! очень дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Лысый Ну если авдюха в туже стоимость, что и джетта пакет №2, не задумываясь, все таки выбрал бы ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 По салону VW в Москве могу сказать только про Алант-М когда брал свою джетту она у них стоила 700.000 против Авто-ганза 747.000 вот и думай про скидки. Правда только на эту стоимость манагера уламывал два дня при чем не по телефону, а так сказать на месте. ну всё равно обманули дали все кроме открывалки(обидно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 єто чего у вас за ауди такие......у нас ценник на голую А3 стартует с 20000 евро, а джетта 24000 баксов........что то не получаеться у меня А3 дешевле ни в какой комплектации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах