Перейти к публикации
dj_deny

Пришли холода, а стартер крутит еле еле! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Наступили холода, а стартер крутит плохо. Аккумулятор высасывает очень быстро, думаю перебрать, перевтулить, сменить щетки. У кого какие соображения, может кто это проделывал со своим?

Поделиться сообщением

dj_deny

а может это аккум пора менять?

Поделиться сообщением

проверь потребление. может быть и из-за него. у меня после дневного простоя при -20 тоже плохо крутит..

Поделиться сообщением

Наступили холода, а стартер крутит плохо. Аккумулятор высасывает очень быстро, думаю перебрать, перевтулить, сменить щетки. У кого какие соображения, может кто это проделывал со своим?

У меня такая-же ботва.акк-р даже новый купил.Началось еще осенью(по утрам),сначала начал подклинивать,потом вообще перестал крутить.Снял почистил,смазал-помогло,но это было не надолго(месяц). Пришлось купить новый ак-р - помогло,но не долго(до -10),оказывается акк-р здесь нипричем(я старый отдал другу-у него nexia и щас он нормально крутит). Мне подсказали что нужно менять втулку,которая находится в кожухе коробки,типа она стала изнутри овалом и закусывает ось ротора стартера.Вот жду когда потеплеет и когда освободится яма(у меня стоит защита)

Может кто подскажет другую причину? ведь не в густом масле причина(у меня 10w-40)

Сегодня вообще заклинил,сделав пару оборотов,нагрелся сильно(долго пытался завести)

Поделиться сообщением

ведь не в густом масле причина(у меня 10w-40)

Для ваших морозов я как минимум лил бы 5w-... .

Поделиться сообщением

5w40 это конечно хорошо, еще бы сальники хорошие :) А лучше стартер чтобы крутил :-D

Поделиться сообщением

у меня тож такая проблема,тож началась когда снег выпал....совет дали только один- менять втулку стартера которая входит в коробку,щас буду пробывать.....

Поделиться сообщением

у меня в копье 0 на 40 было залито и все держало про сальники все бред рыночный ,втулку можно посмотреть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас