Перейти к публикации
dj_deny

Пришли холода, а стартер крутит еле еле! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Втулку в коробке менять не стал, засунул голову с фонарикам, посмотрел стенки толстые и эллипса не видно. Заменил заднюю втулку и щетки, прокрутил таблетку на втягивающем. Все поставил и закрутило :-D , что именно было не разобрался.

Поделиться сообщением

А Я так и мучаю стартер,у меня просто ямы нет.Мне для того чтобы снять стартер нужно поддомкрачивать двигатель,а у меня стоит зашита картера. Как найду яму,так сразу буду делать.

Поделиться сообщением

У меня ваще кикос со стартером произошел. :-D .Сначала короче подклинивал. :read: ..начинаешь заводить, стартер прокручивал..и так несколько раз..потом заводится прогревается и все окей...Правда морозы давали у нас под 40 градусов.. В общем во концовке пришла хана бендоксу, причину не знаю..потом короче в коробке стерлись зубцы на венце...перевернули венец. стартер все равно прокручивал. Во концовке сломался кончик на якоре....Пипец полный..отдал на ремонт- жду уже 4-ый день..мастеры ломастеры... в общем за работу, а это- замена бендокса, якоря плюс работа выходит 2600 руб.сначала думал новый купить, 4300 стоит...но аналог...В общем товарищ переубедил и решил бошевский сделать... перед тем как отдать в ремонт мелькнула мысля, :o а с нашего автопрома 8) не какие стратера не подойду??? не кто не сталкивался ли??? :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас