mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Привет,Пушкин! Как тебе наш"Инком".Зашумел генератор,подшипник(хотя пробег всего-то 50т.км)Гарантия закрылась в декабре. Приезжаю,посмотрите,может переберёте.А они,сука,агрегатная замена-33500руб.Завернул в "джапан",выслушали, кофем напоили бесплатно,Дима(тамошний электрик) снял подшипники,сам кудато съездил,через два часа,выкатил мою ласточку из ворот,только мотор шелестит ,тихо-тихо.И за всё удовольствие 1600руб!!! Я в шоке.Неужели так можно относится к людям! Так они растеряют клиентов марки.Или думают если бренд,то стерпят всё!За снятие колеса, ремня содрали 500руб! клубникам в Липецке надо собрать весь неготив о них и выложить на их сайт. Хотя думаю и отмечать положительные моменты(без проблем у меня поменяли по гарантии: перепускной клапан турбокомпрессора,подшипник ступицы, не сняли с гарантии после серьёзной аварии) Как темка? Изменено 1 октября 2019 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 mars73 Наслышан об ОД Инком , но думаю надо создать отдельную тему и там обсудить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Жду открытия темы.Как-то сообщи,я пока неособо орентируюсь(да и вообще в форумах не участвовал,а изучать нет времени да и лень-матушка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах