Перейти к публикации
CTAC

выбор уся и саба DLS CA51 или Kicx QS 5.300 + Kicker TCVT122

Рекомендованные сообщения

вот созрел я на достройку аудио в своей джетте5. имеется и не будет меняться:

1. голова JVC AVX-710

2. фронт DLS R6 (A кажется)

3. тыл DLS 426.

4. сделана обесшумка дверей.

сейчас планирую усилитель и саб. из усилителей выбираю 5-ти каналку DLS CA51 - его советует установщик, самому больше по характеристикам нравиться Kicx QS 5.300.

саб Kicker TCVT122, за то что он тонкий и вроде хорошо работает, но не знаю есть ли в нём фазоинвертор.

музыку слушаю house, trance, pop.

сам я не силён в автоаудио, поэтому хотел бы услышать совет по выбору компонентов, может что-то из выбираемого посоветуете заменить на другую модель или точно определиться, бюджет навсёпровсё 500-600 уе.

Поделиться сообщением

CTAC

может правильнее было бы купить двухканалку хорошую на фронт и моноблок простенький на саб, а сзади оставить тыл от головы?

Поделиться сообщением

хочу все колонки от усилителя, незнаю чего, но хочу). сегодня слушал DLS CA51 + DLS R6 (4 шт.) + TCVT122, да, рубит, но не впечатлило. думаю единственный выход - увеличение бюджета, или второе)

Поделиться сообщением

CTAC

ну попробуй второе, а чего не впечатлит ДЛС?

Поделиться сообщением

чего не впечатлил? или звук не настроен был или этот саб даёт только бум-бум, а я хочу глубокий музыкальный бас, который будет слышен и на средней-малой громкости, а не на высокой. и уже понимаю что без вливания $$$ в это дело, добиться его будет не возможно. DLS делает хорошую аппаратуру, мне мои R6A очень нравятся. просто пока не могу определиться. посматриваю в сторону Hertz EBX 300.2, но кроме его теста в АЗ ничего не знаю про него, ещё предлагают усилок DLS А7 big five с хорошей скидкой, но это всёравно 700) пока не тяну этот бюджет

Поделиться сообщением

который будет слышен и на средней-малой громкости, а не на высокой

это другой бюджет... все остальное будет делать пацанский тыць-тыць-тыць...

Поделиться сообщением

вообщем сейчас идут усиленные консультации дабы понять что хочу и сколько надо денег. ещё навыбирал саб Focal SB 30, вроде внушает доверие и цена не запредельная, вообщем муки выбора))

Поделиться сообщением

CTAC

купи 4-х канальных.. а потом когда нашкребешь деньжат купи моноблок...

Поделиться сообщением

к счастью процесс выбора, поиска и установки компонентов в моей машине закончен. были выбраны следующие компоненты: 1 Голова поменяна на 820, усилитель E.O.S. AE-4.1, саб Audio Art BRW12, шнурки Kicker набор, модель не помню. как играет нравиться, хотя саб пока не размятый.

Поделиться сообщением

единственная проблема, может кто-то сталкивался и знает как решить. когда магнитола включена и заводишь мотор, идёт небольшой щелчёк по динамикам. как это можно устранить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас