CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 вот созрел я на достройку аудио в своей джетте5. имеется и не будет меняться: 1. голова JVC AVX-710 2. фронт DLS R6 (A кажется) 3. тыл DLS 426. 4. сделана обесшумка дверей. сейчас планирую усилитель и саб. из усилителей выбираю 5-ти каналку DLS CA51 - его советует установщик, самому больше по характеристикам нравиться Kicx QS 5.300. саб Kicker TCVT122, за то что он тонкий и вроде хорошо работает, но не знаю есть ли в нём фазоинвертор. музыку слушаю house, trance, pop. сам я не силён в автоаудио, поэтому хотел бы услышать совет по выбору компонентов, может что-то из выбираемого посоветуете заменить на другую модель или точно определиться, бюджет навсёпровсё 500-600 уе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 CTAC может правильнее было бы купить двухканалку хорошую на фронт и моноблок простенький на саб, а сзади оставить тыл от головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 хочу все колонки от усилителя, незнаю чего, но хочу). сегодня слушал DLS CA51 + DLS R6 (4 шт.) + TCVT122, да, рубит, но не впечатлило. думаю единственный выход - увеличение бюджета, или второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 CTAC ну попробуй второе, а чего не впечатлит ДЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 чего не впечатлил? или звук не настроен был или этот саб даёт только бум-бум, а я хочу глубокий музыкальный бас, который будет слышен и на средней-малой громкости, а не на высокой. и уже понимаю что без вливания $$$ в это дело, добиться его будет не возможно. DLS делает хорошую аппаратуру, мне мои R6A очень нравятся. просто пока не могу определиться. посматриваю в сторону Hertz EBX 300.2, но кроме его теста в АЗ ничего не знаю про него, ещё предлагают усилок DLS А7 big five с хорошей скидкой, но это всёравно 700) пока не тяну этот бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 который будет слышен и на средней-малой громкости, а не на высокой это другой бюджет... все остальное будет делать пацанский тыць-тыць-тыць... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 вообщем сейчас идут усиленные консультации дабы понять что хочу и сколько надо денег. ещё навыбирал саб Focal SB 30, вроде внушает доверие и цена не запредельная, вообщем муки выбора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 CTAC купи 4-х канальных.. а потом когда нашкребешь деньжат купи моноблок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 к счастью процесс выбора, поиска и установки компонентов в моей машине закончен. были выбраны следующие компоненты: 1 Голова поменяна на 820, усилитель E.O.S. AE-4.1, саб Audio Art BRW12, шнурки Kicker набор, модель не помню. как играет нравиться, хотя саб пока не размятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 единственная проблема, может кто-то сталкивался и знает как решить. когда магнитола включена и заводишь мотор, идёт небольшой щелчёк по динамикам. как это можно устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах