morph 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Собственно сабж. Зачем уродовать машину? Модное веяние ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Собственно сабж. Зачем уродовать машину? Модное веяние ? По моему, такие вопросы надо задавать на тематических форумах, где тусуются "настоящие чОткие пацанчики- тюнингТАЗоводы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Brown Может тема в том, а не сделать ли тоже самое на Джетках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Мне просто интересно, чем руководствуются люди, которые цепляют дном все ямы и слепят других не отрегулированными фарами Придурки? Рабы понта? Или идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вхождение в образ "крутого парня" - серьезная психологическая проблема, составляющей которой являются и социальный статус, и полученное воспитание, и окружение, в котором обитает человек, и даже комплексы, которыми он вольно или невольно обзавелся в далеком детстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Т.е. самоутверждение Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 ну если человек делает комплексный тюнах и от ваза только основа... то это обоснованно... а если заниженны только пружины то это БУгогаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 то это БУгогаа Ты хотел сказать, БугоТАЗ? Когда мне было 12 лет, мне очень нравилось в американских кино как полицейские машины высекают днищем искры при выезде из гаража)) Вот, думал, вырасту, куплю тачку, подрежу пружины и тоже буду понтоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах