Гость Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Сегодня утром заметил, что слабое давление в одном из колес. Качать на морозе ножным насосом оказалось совсем не просто. Появилась мысль об электронасосе. - кто-то пользуется, отзывы - на что обратить внимание при выборе - предложения по моделям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 простым быстрее и теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Первое что можно дать как совет - ПОИСК, а если сразу - "Беркут 15" (индекс - это на какое колесо он рассчитан, следующая модель у них вроде 19 идет) - мне этого компрессора хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Сегодня утром заметил, что слабое давление в одном из колес.Качать на морозе ножным насосом оказалось совсем не просто. Появилась мысль об электронасосе. - кто-то пользуется, отзывы - на что обратить внимание при выборе - предложения по моделям Я владею. Каким то старым отечественным, ему уже наверное лет 10, если не больше... Трудится уже в четвертой машине И ничего, вполне еще себе рабочий (благо, не так уж часто им пользуюсь, от силы раз 5 за год). При покупке смотри, что б рабочий корпус был металлический и на заявленную мощность (чтоб не качать одно колесо 20 минут). Плюс, неплохо чтоб был встроенный внушающий доверие (а не "игрушечный") манометр. Ну и главное - чтоб это был не какой нибудь одноразовый "китай" ашановский за 500 рублей (не знаю, сколько это в гривнах.. )... Моделей- великое множество... Если не ошибаюсь, в "ЗР" регулярно проводят тесты-сравнения подобного авто-добра. Посмотри на их сайте поиском в "подшивке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 У меня тоже "Беркут 15". Качает быстро, а еще в комплекте всякие переходники и сумка . Меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я долго по автофорумам изучал мнения автовладельцев, эксплуатирующих компрессоры различных марок и моделей. Соответственно полученной информации купил лучший, который называется многими, - Беркут-15. Доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 простым быстрее и теплее тоже греюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 простым быстрее и теплее Сегодня при -15 никак не удалось бы согреться, а скорее наоборот. Надавил ногой на насос и секунды 5 стою жду пока рычаг медленно ползет вверх и т.д. У меня терпения хватило поднять давления только до 1,5 атм. А насчет компрессоров искал в сети информацию. Но в основном предлагаются Вихри, Тайфуны, Вулканы, Челенджеры и скорее всего китайского производства. Стоимость от 7$ и выше. Причем чем дешевле, тем длиннее анотация. О Беркутах действительно неплохие отзывы, но нет предложений. Практически нет информации по устройству: поршневой или вибрационный. В советах лучше брать поршневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Практически нет информации по устройству: поршневой или вибрационный. Вроде похож на поршневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Какая разница поршневой он или вибрационный? из личного опыта - "Беркут 15" самое то! качает быстро, что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах