wlad 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 поршневой http://www.carware.ru/m_item.php?id=2385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 В последнем номере журнала "За рулем" в том году ,КАК РАЗ БЫЛ ТЕСТ АВТОМОБИЛЬНЫХ КОМПРЕССОРОВ ,можете почитать!Или в ноябрьском...не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Сегодня при -15 никак не удалось бы согреться, а скорее наоборот. Надавил ногой на насос и секунды 5 стою жду пока рычаг медленно ползет вверх и т.д. У меня терпения хватило поднять давления только до 1,5 атм. А насчет компрессоров искал в сети информацию. Но в основном предлагаются Вихри, Тайфуны, Вулканы, Челенджеры и скорее всего китайского производства. Стоимость от 7$ и выше. Причем чем дешевле, тем длиннее анотация. О Беркутах действительно неплохие отзывы, но нет предложений. Практически нет информации по устройству: поршневой или вибрационный. В советах лучше брать поршневой. Они все Китайские. Беркут, Тайвань. То же нахожусь на стадии выбора. Есть разные шнуры, ну собственно по длине, это всем понятно некоторые не достают. И по внешнему виду в силиконовой жиле пружиной, мне рекомендовали этот. Сказали не лопается на морозе и удобен в эксплуатации. Еще я просила включать их те что поменьше, сильно скачут по поверхности. Наверное они легче поэтому. Монометр есть практически на всех, на маломощных он совсем не солидный. Вроде бы есть оригинальный компрессор. Кто нибудь его видел? У меня вопрос если брать компрессор с насадкой от прикуривателя. Как правильно пользоваться что бы не повредить прикуриватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Kiss Посмотри журнал(читай выше) они обсуждали эту проблему! Прикуриватель или на прямую к акб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 У меня тоже беркут, но случилось так что я сломал ему металлический рычажок когда пытался в мороз подкачать колесо. Кто-нибудь знает, продается ли эта запчасть отдельно? А сам компрессор довольно неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Точно такой же ресиверс вряд ли найдете. Другие - на любом авторынке или в автомагазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 У меня тоже беркут, но случилось так что я сломал ему металлический рычажок когда пытался в мороз подкачать колесо. Кто-нибудь знает, продается ли эта запчасть отдельно? Ну, да ход рычажка был очень тугой. Я смазал его литолом в месте трения(соприкосновения) и все ОК . Найти в продаже можно, но без стравливающего клапана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я тоже в свое время озадачивался, тесты изучал, модели, цену прикидывал. Пока коллеги не перевернули внутренний мир. Не ашан, но метро, и реально что-то около 400-500 рублей. Кажется Coido. Накупили все еще лет 5 назад, качает без проблем, ни у кого еще не сломался. Сам уже 3 год юзаю - прекрасно работает. Для такой цены весьма хорошо собран в виде чемоданчика, хоть корпус и пластиковый. Качает тоже быстро. Время не засекал, но на опоздания не жаловался. Не знаю, что будет еще через 5 лет, но пока кроме шумноватости - никаких нареканий. И спущенную в ноль шину тоже не пробовал качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 У меня маленький такой компрессор на балке за перед. бампером закреплён и, кроме него ресивер, соленоид, дудки и переключатель в кабине: на штатный сигнал или дудки. Есть ещё в багажнике шланг 5м с пистолетом для подкачки но им за 5 лет ещё не пользовался. Только дудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах