klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Клубни из Беларуси Чтобы получить клубную карту, отписываемся мне в личку. Стоимость $5 или 15000 рублей. Минчанам буду отдавать при личной встрече в обмен на деньги. По республике, скорее всего, буду отправлять обычным письмом, оплата - через систему Стриж (или альтернативные варианты, поскольку система Стриж себя как-то неправильно зарекомендовала - все детали оговариваем в личной переписке). 8 карт уже были переданы в хорошие руки или еще ожидают своей участи (полужирным шрифтом выделены клубни, получившие свои карты): 1. klimok 2. Rost 3. Vitaliy_Minsk 4. s_33 5. Herr Kaput 6. maikl-minsk 7. Сахалин 8. Dimeon На текущий момент осталось 2 карты! P.S. По карте уже сегодня можно получить VIP-скидку в интернет-магазине EXIST.BY. Подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Саня, приезжай на пельмени! Заодно и карточку отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ваня, ты меня на пельмени зовешь уже полгода... Это те же самые пельмени, что и полгода назад? По теме. Вариантов передачи карты может быть несколько: 1. Я могу сегодня после работы отвезти тебе карточку. 2. Можем завтра пересечься где-нибудь на районе. 3. Можешь сам заехать в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Саня, приезжай на пельмени! Заодно и карточку отдашь Во блин кому то за пельмени а мне так за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Rost, Рома, только пельменями Ваня не отделается... Обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 а можно и мне тоже клубную карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 и наклеечку , если есть. тел. в личку сброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 maikl-minsk Все есть! В понедельник созвонимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Осталось 3 карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ...2 карты еще в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах