Перейти к публикации
SOS2012

Диагностика перед покупкой

Рекомендованные сообщения

Итак, после долгих раздумий решили брать подержанный авто, мексиканца, 2008 года. Может быть кто-то знает или посоветует надежную и профессиональную контору для диагностики машины перед покупкой. Как это делается вообще-продавец на машине приезжает в эту контору, а я оплачиваю бензин и экспертизу? Очень жду ваших советов.

Поделиться сообщением

Итак, после долгих раздумий решили брать подержанный авто, мексиканца, 2008 года. Может быть кто-то знает или посоветует надежную и профессиональную контору для диагностики машины перед покупкой. Как это делается вообще-продавец на машине приезжает в эту контору, а я оплачиваю бензин и экспертизу? Очень жду ваших советов.

Какого месяца мексиканец, если сентябрь октябрь 08 года то еще на гарантии... нужно смотреть официальные авто, которые могут показать все печати в сервиске о прохождении ТО и смотреть машину на предмет кузовных ремонтов в следствие ДТП... обычно осмотр оплачивает покупатель... прозвони штук 5 ОД и узнай что они в твоем случае порекомендуют сделать, думаю сам сможешь определить кто из них более дельные советы даст, разговаривай там с мастерами приемщиками...

Поделиться сообщением

А разве в сентябре, октябре 08 к нам мексиканцев ещё поставляли? :x

Мне кажется они ещё летом 08 закончились. Так что найти мексиканскую джетту конца 08 будет не легким занятием, хотя мне в свое время это удалось :)

По теме продавец приезжает на выбранный покупателем сервис и делается диагностика за счет покупателя, затем обсуждается скидка на выявленные дефекты и вы бьете по рукам :)

Я бы не советовал ездить на диагностику к официалам, есть много профильных сервисом где все сделают не хуже, а денег возьмут намного меньше.

Удачи в покупке! :-D

Поделиться сообщением

Я бы порекомендовал сервис Ферри-С. (http://m-kpp.ru/light/) Осматривают очень придирчиво. Осмотр при участии клиента. Нашли порванный сайлент, хотя на другом сервисе провел 2 осмотра и дефектов найдено не было. Находятся недалеко от м. Тульская. Правда, чиниться у них дороговато.

За диагностику платит покупатель. Про бензин в первый раз слышу, имхо это проблема продавца.

Поделиться сообщением

А Я бы поехал на тот сервис где обслуживалась машинка и посмотрел историю на её ремонт! 2е заехал на другой сервис и продиагностировал,т.к если на неё распространяется гарантия,то скорее всего НИЧЕГО не найдут(у офицалов) :) Если машинка нравится-ТО бери! Удачной покупки :-D

Поделиться сообщением

А Я бы поехал на тот сервис где обслуживалась машинка и посмотрел историю на её ремонт! 2е заехал на другой сервис и продиагностировал,т.к если на неё распространяется гарантия,то скорее всего НИЧЕГО не найдут(у офицалов) :) Если машинка нравится-ТО бери! Удачной покупки :-D

В первом месте тебя скорее всего смело "завернут" - ОД не обязан показывать такие вещи посторонним. Если только вместе с владельцем. Но тогда проще просто поросить у него документы о прохождении ТО.

Второе место должно быть желательно "твоим", а не "продавца" :x

Поделиться сообщением

первый вопрос спорный,а со вторым согласен на 100%

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь слышал про диагностику в ДЭКС? И,если можно, расскажите как это все происходит, а именно покупка машины с пробегом. Вот допустим отвезли авто на сервис, посмотрели, не нашли серьезных косяков. Нас, допустим, машина устраивает. Что дальше? Покупка осуществляется именно в этот день? Куда ехать дальше и какие документы нужно при себе иметь? Как ее застраховать и где лучше (Москва)??????

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь слышал про диагностику в ДЭКС? И,если можно, расскажите как это все происходит, а именно покупка машины с пробегом. Вот допустим отвезли авто на сервис, посмотрели, не нашли серьезных косяков. Нас, допустим, машина устраивает. Что дальше? Покупка осуществляется именно в этот день? Куда ехать дальше и какие документы нужно при себе иметь? Как ее застраховать и где лучше (Москва)??????

ДЭКС? Почитал я их ответы на вопросы в инете. Откуда такое всезнание и высокомерие. Для них вообще все авто в принципе косячные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас