owk1 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 стоял во дворе пропуска машину. Вдруг почувствовал удар!!!! Выхожу и..... Треил блейзер во мне чувак на скорости во двор залетел,когда увидел меня дал по тормозам.Его юзом потащило в меня. p/s/ есть ли у кого фонарь левый в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 owk1 мда... обидно конечно дико, но хорошо что так все обошлось.... П.С. тебе конечно тебе не до єтого сейчас....но все же темку может переести в правильный раздел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Бампер под фонарем порвался да? (плохо видно) У меня тоже в этом месте рвался. Так вот, можно паять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 owk1 Заведи в форуме куплю-продайка тему по фонарю, а нет то милости прошу в Экзист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 спасибо за сочувствие да бампер надорвался. модераторы перенесите тему куда следует. просто я не знал куда ее впихнуть == первый раз сталкиваюсь так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 спасибо за сочувствие да бампер надорвался.модераторы перенесите тему куда следует. просто я не знал куда ее впихнуть == первый раз сталкиваюсь так сказать Модераторы! Ау!!! Помогайте. Я прошел через это, поверьте очень тяжело переносится такой случай. Создается в семье нервозность и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 rassel owk1 уже создал тему о покупке фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 еще такой вопрос,сломали 1 датчик парковки.Так вот он продается отдельно или надо всю систему покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 owk1 парк оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 нет. sho me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах